Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Вертак до 150 $

... народ! ...прошу заранее прощения, может немного не в тему, но....
...давно ищу вертушку JVC AL-20BK (безуспешно, но очень хочется...) может кто-то встречал такую?.... маякните!
Заранее Вам благодарен добрые люди!

уважаемые, а что вообще сейчас можно присмотреть на E-Bay-e в пределах 200-300 $$ ?
есть ли аппараты безусловно замечательные (вообще) ?

Виктор.Загляните в раздел объявления.Там Володя Бах продает Браун 600 за 250 евро я считаю достойный аппарат тем паче за такие деньги.

Здравствуйте,друзья и господа,товарищи и джентельмены:-)
Все таки пока решил остановиться на Техниксе.Денег на вертак не особо есть,потому как практически все придется потратить на усилок.
Вопрос:Кто продает винил?С кем можно договориться о покупке?У кого можно выбрать,заказать?:-)
Предпочтительно,как всегда,разумные цены,нормальное качество.с своей стороны,могу предложить скидку на запчасти для авто:-)практически любая иномарка:-)

Kamei _X1

Тебе что не спится.

=Кто продает винил?С кем можно договориться о покупке?У кого можно выбрать,заказать?:-) =

Что слушаешь в основном.Григорий.

Гриш,привет:-)
Слушаю много чего:Пет шоп бойз (я из старого имею в виду:-) ) Блю Системз,Скотч,Альфавиль,Бэд Бойз Блю.
А-ха.Из нового репертуара:Dire Straits,Bregovich,Satriani,классика,Бах,Лист,Гайдн,Верде...
Широкий диапазон пристрастий музыкальных...маме очень нравится АВВА....Да и советской эстрады прикупил бы:-)

Цитата
COPLAND COPLAND
Гриша а тебе чего не спится ?
Позвони мне я тебе  нашел грузик на MA-505

Цитата
Все таки пока решил остановиться на Техниксе
а что там за голова то хоть ? проблема в том что туда ничего нормального  не поставить .. на нее и изначально ничего хорошего не ставилось .. в смысле головы ... к тому же сплошной геморой с ее заменой и тд  .. не знаю конечно  ваши требования , но.. посмотрите сами  на это чудо http://i12.ebayimg.com/01/i/06/38/a5/e0_1_b.JPG  а если вам звучание не понравится ?
купите вы лучше дуаль .. или  микро .. поверьте хоть денег будет на так жалко  ... и что то улучшить будет возможность .. ну там голову поменять и тд ..

Саша послушай Володю он дело говорит.

На 75

Саша рекомендую со мной смотаться в Аудиолайн.Во всяком случае классика там не дорогая.Да и послушать там все можно.Григорий.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)