Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Вертак до 150 $

Дык,друзья,я еще не купил:-)Только в воскресенье поеду слушать.Если мне и в саом деле не понравиться,я куплю себе ,как вы все советуете,МикроСейки,и не буду выделяться из толпы:-)
А если понравиться,то куплю без раздумий.Тем более,что продавец говорит,что ТО вертушки было сделано 6 месяцев назад,после чего она не работала,в связи с покупкой другой техники,голова стоит (если не ошибаюсь)Аудиотехника...блин,если верно все запомнил.Проблем с вертаком никаких нет,менять или ремонтировать ничего не нужно,цена 2500 руб.
Все меня вполне устраивает,с учетом того,что на усилок я хочу потратить 900 баксов,это только мощник....а ведь еще и пред нужен...
Так что пока,я думаю,остановлюсь на этом вертаке..Ведь никто мне не "подарит"ни Дюаль,ни Микросейки,за 100 баксов путевые...так что так вот....
Опять же повторюсь..это пока..потом,возможно,либо скажу"нафиг мне это надо" либо "ааа...еп...нужен вертак,за любые бабосы,но хороший"..я такой:-)

на 79.
Григорий,с вми хоть по бабам:-) Шучу:-)
Когда вы собираетесь?

Саша.

=Опять же повторюсь..это пока..потом,возможно,либо скажу"нафиг мне это надо" либо "ааа...еп...нужен вертак,за любые бабосы,но хороший"..я такой:-)=

Мне жалко твои деньги ,для этого не надо покупать возьми СД приезжай ко мне или подьедем к друзьям ,сравнишь как звучит Сд и винил на одном тракте.Может винил вооще не твой звук .Саня не торопись.

Гриш,я только за.Когда возможно это осуществить?Повторюсь,в воскресенье,еду к хорошему человеку,слушать Техникс.Если кто то согласиться сьездить со мной на прослушку,буду очень благодарен.:-)

Цитата
ТО вертушки было сделано 6 месяцев
:))) что там может быть за ТО ? :))
Цитата
на усилок я хочу потратить 900 баксов
тем более не стоит эту мыльницу покупать ..

Цитата
Ведь никто мне не "подарит"ни Дюаль,ни Микросейки,за 100 баксов путевые
за 100 может и нет , но за 200можно найти что нибудь не плохое .. а "усилок" можно и за 700 найти хороший , смотря конечно где искать :)

Володь,привет вам.Про усилок,хочу взять LAB.GRUPPEN iP 900.Думаю,что в моем случае,это будет оптимальной покупкой.
Насчет 200:Что вы можете предложить?:-)
По поводу ТО:Мне было сказано,что поменяно все,что можно поменять,смазано все,что можно смазать,ничего не скрипит,не жужжит:-)
Еще раз повторюсь:Какой проигрыватель пластинок можно взять за сумму до 200 долларов?Чтобы в дальнейшем (5-7 лет)не мучиться выбором другого?

Саша.Позвони мне завтра в 10.30,что нибудь придумаем.Техникс я не знаю.Но если Володя говорит ,что там гимор с заменной головы меня это очень настораживает.

Ага,понял,по какому тел.звонить?:-)расплодили,понимаешь ли телефонофф:-)

Саша 1037399.

Григорий,вас понял:-)записал:-),до созвона.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)