| Цитата |
|---|
| Все вышенаписаное Вами лишний раз меня убеждаеет настоятельно рекомендовать начинающим и не очень любителям винила и не только вообще не прислушиваться к Вашим словам...потому как |
потому как мое мнение разительно отличается от вашего ?

или потому что я не парю такое дерьмо как микро 411 в течение пары лет и не пачкаю исподнее заливаясь как она опупенно играет ? будьте скромнее коллега в оценках .. может тогда и народ у вас тоже будет покупать ..
| Цитата |
|---|
| на "аргументы" Ваши даже отвечать не хочется |
потому как вам ответить нечего .. или вы хотите сказать что микро411 разительно отличается по звуку от хорошего 318тора ? или хотите возразить по поводу того что трудно найти запчасти на люксманы вертушки ?
| Цитата |
|---|
| И не надо писать о том чего Вы не знаете |
не имею такой привычки , в отличие от вас
| Цитата |
|---|
| это отрицательно скажется на объеме Ваших продаж |
а вот и причина вашего выступления коллега

)) на хвост что ли наступил ? продавайте по номальным ценам , нормальные аппараты , и кривая ваших продаж тоже плавно пойдет вверх

| Цитата |
|---|
| желания втюхать какое нибудь "Барахло" с большой буквы |
это скорее про вашу многострадальную микросейку ?

) .. я бы на вашем месте ее уже давно себе бы оставил , играет круто , аналогов ей нет , почто животину то мучаете ? у нее небось уже в глазах и не только , ничего японского кроме настоящей японской грусти и не осталось

))) почитайте ей стихи что ли , томик Басе могу переслать наложенным платежем ..

если же все таки обо мне - тогда список барахла в студию ..обсудим....
Это просто - ничего личного

)) надеюсь до совета дело не дойдет