Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Вертак до 150 $

Цитата
А ссылочка осталась на этот аукцион ?
Вот не сохранилась :( Сам щас искал. Аппарат был в Америке, 110-вольтовый, но вместе со step-down, SME 3009-II imp на акриловом кронштейне. Продавец не из пауэр-селлеров, хотя, думаю, не аферист. Цена была, пока я следил около 700 долл.

На 26.
Спасибо за совет.Посмотрел продажу этого аппарата,450 баксов,в бюджет не вписывается совсем.

Владимир я Вас еще раз призываю просто быть объективным и не сообщать людям заведомо ложных сведений  демагогия вешь полезная но лукавить и искажать суть вещей не стоит ей богу  

И как говориться ничего личного

На 30 - что то ссылку и я не моу найти даже в завершенных аукционах

На 31 - ну не вписывается так не вписывается :-)  

Цитата
Mike
вы я смотрю никак угомонится не хотите... сведения я видите ли ложные распространяю  ? не стоит перегибать палку ... аппарат вами приведенный выше ничего из себя не представляет .. как в плане материальных  ценностей . так и в музыкальном плане .чтобы о нем стоило так петь и ставить себя в такие , отнюдь не выгодные позиции ....на самом деле стоящих вертушек от микросейки можно сосчитать по пальцам правой ноги и немножко левой  , предложенные вами модели к сожалению к выше сказанному не относятся  и это думаю вам известно .. если вы не жертва большого белого медведя и ухо ваше цело , а уж если рассматривать с точки зрения цены и качества , то можно зайти еще дальше в наших спорах .. но делать  это в данном случае совершенно безсмысленно , тоже самое относится и к торенсу , вам же совет еще один -  читайте внимательно ветку , а именно то о чем пишет человек , его возможности , а также о чем   писал я  и чем мотивировал свое предложение ,  надеюсь изьясняюсь я понятливо  для вас ?

Уважаемый Владимир Бах !

Все вышенаписаное Вами лишний раз меня убеждаеет настоятельно рекомендовать начинающим и не очень любителям винила и не только вообще не прислушиваться к Вашим словам.....потому как кроме демагогии и желания втюхать какое нибудь "Барахло" с большой буквы в них ничего увы нет !

А на "аргументы" Ваши  даже отвечать не хочется  - это аргументы для лохов - которых мне жаль а Вам нет  

И не надо писать о том чего Вы не знаете и не надо строить из себя гуру - это отрицательно скажется на объеме Ваших продаж

Это просто  полезный совет - ничего личного

Цитата
Все вышенаписаное Вами лишний раз меня убеждаеет настоятельно рекомендовать начинающим и не очень любителям винила и не только вообще не прислушиваться к Вашим словам...потому как
потому как мое мнение разительно отличается от вашего ? :) или потому что я не парю такое дерьмо как микро 411 в течение пары лет и не пачкаю исподнее заливаясь как она опупенно играет  ? будьте скромнее коллега    в оценках .. может тогда и народ у вас тоже будет покупать ..  

Цитата
на "аргументы" Ваши даже отвечать не хочется
потому как вам ответить нечего .. или вы хотите сказать что микро411 разительно отличается по звуку от хорошего 318тора ? или хотите возразить  по поводу того  что трудно найти запчасти на люксманы вертушки ?

Цитата
И не надо писать о том чего Вы не знаете
не имею такой привычки , в отличие от вас
Цитата
это отрицательно скажется на объеме Ваших продаж
а вот и причина вашего выступления коллега :))) на хвост что ли наступил ?  продавайте по номальным ценам , нормальные аппараты , и кривая ваших продаж тоже плавно пойдет вверх :)

Цитата
желания втюхать какое нибудь "Барахло" с большой буквы
это  скорее  про  вашу многострадальную микросейку ? :))   .. я бы на вашем месте ее уже давно себе бы оставил , играет круто , аналогов ей нет , почто животину то мучаете ? у нее небось уже в глазах и не только , ничего японского  кроме  настоящей  японской грусти  и не осталось :)))) почитайте ей стихи что ли , томик Басе   могу переслать наложенным платежем .. ;)
если же все таки обо мне - тогда список барахла в студию ..обсудим....
Это просто  - ничего личного  :))) надеюсь до совета дело не дойдет

Цитата
потому как мое мнение разительно отличается от вашего ? :) или потому что я не парю такое дерьмо как микро 411 в течение пары лет и не пачкаю исподнее заливаясь как она опупенно играет ? будьте скромнее коллега в оценках .. может тогда и народ у вас тоже будет покупать ..

Нет Бах потому что Ваше мнение разительно отличается от истинного положнения вещей в угоду вашим личным шкурным интересам
Потому что  Вы тут вообще  еще не ничего путного не предложили ни кому только мозги засираете людям
При этом хаете все подряд с видом знатака лютого

НЕ ВЕРЮ !!!
Калибр у Вас не тот судя по вашим постам  и хамству !
Вы похожи на хачика на рынке - которому лишь бы втюхать напиз-в побольше
Похоже что дальше TD318 вы  не продвинетесь никогда :-)
Впрочем оно и к лучшему

411 Микру  продает Зимаков - мне он никто вообще и мне все равно продаст от ее или нет и за год или за сто лет
Но то что она лучше того барахла которого  у Вас в избытке это 100%

А наступить мне на что нибудь у вас не получится вообще - маленький вы очень :-)

Я на этом с Вами прощаюсь
Томик оставьте себе вам он чувствуется гораздо нужнее :-)

ДРУЗЬЯ!!!Брейк!
Хватит ссориться по пустякам,каждый должен,по моему мнению,уважать доводы другой стороны.Не хочу,чтоб мой пост стал камнем раздора,для вполне нормальных людей.Предлагаю вариант:-)
Просим Володю,прислать мне (естественно после оплаты)Свою вертушку,и берем то,что предлагает Майк(за деньги,разумеется),соответственно,после прослушки,путем голосования,выбирается лучший,и тот,чье предложение будет худшим,оплачивает остальные расходы (кроме вертака,который я оставляю себе)Вам такое подходит?Я готов выложить порядка 4 штук Убитых Енотов на это дело:-)

Kamei _X1
=после прослушки,путем голосования,выбирается лучший,и тот,чье предложение будет худшим,оплачивает остальные расходы=

Это очень субьективно.

=что предлагает Майк=
Это не Майк предлагает,а Володя Зимаков,а Майк рекомендует.И не факт ,что эта Микра еще не продана.С ув.Григорий.

То Kamei _X1
Прошу обратить внимание на то что я Вам ничего не предлагал и не предлагаю
Я просто даю Вам совет как более грамотно потратить ваши "средства"
Все остальное на Ваше усмотрение  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)