Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте виниловый проигрыватель

Цитата
Антон Салмин
в обьявах продают дуаль вроде как новый  1019 за 180баксов .. посмотрите состояние ролика , мотора и тд , поторгуйтесь .. баксов за 150заберите , поставьте хорошую голову ,  шур какой нибудь , ну или тот же денон 103 например ,  ну и корректор какой нибудь ...цены правда  ваши на них не знаю , думаю другие участники вам помогут что нибудь найти под ваш кошелек..  уверен что такой вариант намного  лучше про джекта .. но это конечно если у вас душа лежит к  винтажным вещам ..

Цитата
- а на чем слушали: какой проигрыватель, усил и колонки?

Проигрыватель был какой-то старый советский (Орфей вроде), усилитель Cyrus 6vs, акустика B&W CM4. Мне понравилось больше чем CD - живее и настоящей звук.

[small]Отредактировано: 12-03-2006, 07:29[/small]
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Просто везде хвалят Pro-Ject? я на них сразу и обратил внимание. И объясните новичку что такое автомат, полуавтомат? Тонарм? Что еще нужно для полноценного проигрывателя?

[small]Отредактировано: 12-03-2006, 07:28[/small]
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

А вот этот стоит брать? FISHER STUDIO MT6225 Винил проигрыватель. Полуавтомат.
Прямой припод. Япония. 33 и 45. 220 в. Головка ММ Ортофон FF15e .
Стандартный шелл. Деревянный корпус. Цвет : мокрый асфальт.

На 12. А вот поиском по архивам воспользуйтесь, тогда узнаете. Это кнопка справа в верхнем меню... Или Вы полагаете, что до Вас подобные вопросы ни у кого не возникалии здесь не обсуждались? Или из-за того, что Вам лень найти кнопку поиска, тут  все должны ради Вас специально повторять одно и тоже?
На 13. Эта модель у меня была, говно. Почему - я здесь писал неоднократно, и если Вас это интересует, придётся прибегнуть к опции поиска по архивам.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/48702/0
http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?t1=1&t2=1&t3=1&s=6&q=?????%20?????????????%20??????&str=1&via=search&qid=744074a29d61915c30e3ef88a1f0a643&p=0
Это для ознакомления.
Мое личное мнение - возьмите что-нибудь недорогое подержанное, главное в исправном состоянии (стабильные обороты и отсуствие сильного шума). Это поможет в выработке шкалы ценностей, наличие которой в этом деле желательно. Брать сразу дорогой продвинутый - его продвинутость вы оценить не сможете, да и настроить толком. Брать новый бюджетник - когда и если захотите поменять - много потеряете в деньгах.

"12":
Цитата
объясните новичку что такое автомат, полуавтомат? Тонарм? Что еще нужно для полноценного проигрывателя?
Вы разве сами не понимаете, что на том уровне знаний о вертушках на кот. Вы сейчас находитесь с б/у лучше не связываться.
Если только, не собираетесь брать ап-т у друга или у продавца с практич. безупречной репутацией, а таких, напр., в Москве раз-два и обчелся (хотя, это почти идеальный вариант).
С м.т.зр., в Вашем случае лучше взять любой (после Орфея-то) новый ап-т и попросить, чтобы его при Вас отрегулировали или подсказали, как это сделать.

[small]Отредактировано: 12-03-2006, 18:04[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"15":
Цитата
http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?t1=1&t2=1&t3=1&s=6&q=?????%20??????
???????%20??????&str=1&via=search&qid=744074a29d6191
5c30e3ef88a1f0a643&p=0
-ссылка не работает
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-ссылка не работает
Глюки. Вместо вопросов вписать " выбор  проигрывателя винила "

А нахвататься теории по инету - дело недолгое, и в общем случае, если есть пара извилин и руки не крюки, жить и музыку слушать с этим можно.
А может Немо Н-й и прав... Если человек в форуме спрашивает, что такое тонарм, когда в каталоге есть раздел им посвященный...

Напечатали бы, что ли книгу-справочник по винилу и вертакам. А то мастера только на Х... или в поиск посылать. То бы и польза была и денег бы заработали авторы. Чем тут порожняки гонять на форуме и над лохами потешаться...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)