Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте виниловый проигрыватель

"29":
Цитата
объявление в местной газете дать. В городе с 300тыс населением из "Мелодии" и демократов можно неплохую коллекцию собрать
-хор. решение.
Жаль только, что Мелодия транс не издавала (;
Цитата
Слушаю разное - транс в основном
Антон, говорю серьезно- загляните в ближ. диджей-клуб и посм., на чем там крутят винил.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Исключите из рассмотрения все Full Automatic, дешевые Belt Drive и DJ pich. Из этого списка мне симпатичен DUAL CS-721 за $250, главное чтобы люфта в оси двигателя не было и тонарм не гнутый, не чиненый.. К нему хорошим вариантом будет "никитинский" корректор за 80$. На ММ головку надо еще 60-120$ положить.

Да я новый хочу взять, подержаных не найти. Где такой коректор взять (Никитинский)? Что за ММ головка? У него  какая в комплекте? В чем отличие?

Понимаю что достал вас вопросами, просто новичок в этом

Еще раз спасибо большое!
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

"31":
Цитата
новый хочу взять
-вкл. в список этот ап-т, он с встроенным фонокор-м, картридж ММ в комплекте
http://www.pult.ru/product/4429.htm
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да ну что вы, Антон Салмин, спрашивайте ещё:) Тут ведь всегда простосердечно рады каждому:)) А тем более тут такая дискуссия оригинальная развёртыватся, хотя вопросы казалось бы всё те же. Даже жаль в Бобруйск ребёнка посылать чесслово... Ладно cами с ним дальше разбирайтесь, это уже дурдом.  

Цитата
Из этого списка мне симпатичен DUAL CS-721

Он будет лучше чем Рега P2? И наверное DUAL CS-721 голый вообще? Это я на Kogerer.ru высмотрел.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Где такой коректор взять (Никитинский)?
В объявлениях $80.

Цитата
Что за ММ головка?
Антон! В п.22 дана ссылка на прекрасную статью, где все разжевано. Не ленитесь!

на 20-23:
можно и издать, ибо издатель, но кто напишет? - здесь великая работа писателя+редактора (научного:)

Дорогой Антон.Вам не зря советуют почитать архивы этого форума.Вы поймете не только,как правильно эксплуатировать вертушку,но и многое другое:

-Вы увидете как эволюцировали завсегдаи этого форума
-Как менялись у них взгляды
-Что слушать музыку и слушать музыку на винили не одно и тоже..
-Что в виниловой теме не может быть американской=Последней покупки=
-Вы все время будете ,что либо менять ,улучшать и т.д.
-послушав оригинальный тираж пластинки Вы поймете что в звучании не все определяется качеством вертушки
-Что пластинка стоит значительно дороже СД(пиратку можно взять за 30-50 руб. с пластинкой все сложнее)
-У Вас поменяется взгляды на многие аспекты в музыке и не только
-И что прослушивание винила это вообще церемония.
-И что многие  Ваши знакомые будут смотреть на Вас как на идиота.
И еще много чего.Это мое мнение, его могут тут не все разделять,но что многие прошли этот путь точно.

Кто знаком с аппаратом Onkyo CP-1057F. Поисковик ничего не выдает, если обсуждался, киньте пожалуйста ссылку. Интересует к какому классу относится аппарат, какие головки можно использовать, цена 550 евро это нормально или много?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)