Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Micro Seiki DD-22

Цитата
DD 7 продают за 500 убитых енотов, но ведь DD 22 лучше по идее? или я ошибаюсь?

Ошибаетесь и очень сильно. За 500 живых или убитых животных лучше взять ДД 7, она и денег этих стоит и лучше по всем параметрам, не говоря о великолепном тонарме МА 505. Если есть возможность за 500 взять ДД 7 и при этом она в хорошем состоянии берите ее и не обращайте даже внимание если она на 100 японских вольт, трансик за 300руб. всегда купите.

feodor ivanov, спасибо! а что тонарм МА 505 так ценится? еще есть возможность приобрести BL-91 с этим тонармом, но он отреставрирован. То есть, не как был, а отполированный стол и на него поставлен новый тонарм, медная пластина и все остальное. Но он дороже в два раза. :( Дл янего цена 30 000 нормальная? стоит так разоряться? или же купить себе DD 22 и не парится? я могу сбить цену на DD 22 до 13 000. а сколько стоит новый тонарм МА 505?

все верно!!!по дд7...вы главное "от щедрот" проигрыватель не хапните...(бывает.. впопыхах..или с глаз "голодных")а то  так отдают  уе...а  потом  говорят:как же уё на душе...

Цитата
30 000 нормальная?
за эти деньги в магазин и флаг в руки..главное гарантия будет!!!!
Техникс  возьмите новый,не убиваемый вертак аж с 70 годов по наши дни выпускают!!!а далее только иглы....берите..берите..и берите...ибо каждая дает свой неповторимый звук!

неее, новый не хочется. Нет доверия у меня к современному производству. Все делается тяп-ляп. ((( Хочется "старье"
К тому же, тут хвалят тонарм МА 505, а на Текникс его не ставят. И еще у моего друга Текникс, а мы как бы немного соревнуемся. :-D
В-общем, хочу Микру, но чтоб оптимально.

Цитата
я могу сбить цену на DD 22 до 13 000. а сколько стоит новый тонарм МА 505?
Я думаю новый 505 за 13 000 еще поискать придется.
За 30 000 с новым тонармом и отполированную, если нет косяков и полировка как заводская это подарок. ДД 22 - это вообще начальный уровень.

а вот, сами зацените. Стоит 30 000? я потрачу такое бабло, только если он реально-приреально стоит таких денег.
http://s59.radikal.ru/i164/0902/57/2d31072ae888.jpg

как сказал мне эксперт по "Авто"-Мерседес несомненно лучшая в мире марка...но вещь купленная.. радость должна приносить а не во дворе стоять в ожидании запчастей....поэтому поехали в магазин..за НОВОЙ машиной..и пусть даже она будет не совсем ..Мерседес...))))))

Алексей Шолохов, а мне вот радости не доставляют новые машины, я больше люблю 70-80х. Настолько, что даже ожидание запчастей радость доставляет. :)

Цитата
http://s59.radikal.ru/i164/0902/57/2d31072ae888.jpg

было бы 30000 взял бы не думая..пускай переплатил.. ..но состояние!!!!поискать еще надо..а вид!!!!!сказка а не вертак...даже если что(тьфу-тьфу!)пусть просто стоит..глаза радует!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)