| Цитата |
|---|
| объясните как для блондинки, чтоб понятно. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Micro Seiki DD-22
|
27-02-2009 15:16:29
|
|||
|
|
|
|
27-02-2009 15:16:31
feodor ivanov, спасибо! вы мне очень помогли!!!
|
|
|
|
|
|
27-02-2009 15:18:16
Если по-простому, то примерно так.
_____________________________ это по-простому?! )))))))))))))) спасибо, будем разбираться. |
|
|
|
|
|
27-02-2009 16:55:03
я расскажу лучше.. как я вертак брал... месяца 4-ре по объявлением лазил...но своего дождался... человек у которого вертак я купил...не только вертак в нулевом виде отдал,но еще и иглу-вставку!!! в упаковке.. что шла в придачу...,еще и щеточку для винила отдал и для иглы...(такие в начале 80-х в каталогах тех лет.. возле проигрывателей...на фото лежали...),Брал он это дело стойкой...в те годы...а слушал кассеты..но дека сдохла...вот он и решил продать стойку эту...одно было но..хоть он барыгой не оказался...но цену заломил..на 20% дороже(хотя опять же дороже чего?у тех что я видал ..состояние в подметки не годилось...)чем обычно.. зашел к нему помню...глянул...спросил он: ну как говорит вам состояние?только торговаться не надо...много вас приходило.. раньше всю стойку отдать хотел...но говорит убедили меня.. что ценность здесь только вертак имеет..заберут!!!... не вы так другой....глянул я в его "добрые глаза"...и подумал а ведь прав пожилой- геморрой!!!в таком состояние..точно продаст....вышел я от него...с вертаком(минут через 40-ок ...проверял как и что..)...сел в машину и подумал..знал бы ты старый черт сколько я потратил-проездил по обьявам....за 4-ре то месяца....прослезился бы.... так что ответ мой не только думаю..но и верю что есть они......главное вот на такой напасть....потому как за месяцы эти спасло меня от покупки похуже только то что вертак у меня был...не горело...и огромное усилие воля..так что "жабе"своей я благодарен с одной стороны))) |
|||||||||
|
|
|
|
27-02-2009 17:10:26
Попросите хозяина вертушки продемонстрировать работу мотора и пусть покажет, что у тонарма нет люфта и все впорядке, если там без обмана, то он сам Вам это все продемонстрирует. Так будет проще всего. |
|||
|
|
|
|
27-02-2009 17:12:15
|
|||||
|
|
|
|
27-02-2009 17:20:27
Ненормальная, даже учитывая все фирменности и 220/50.
___________________________ скажите, а какая цена была бы нормальной для неё? |
|
|
|
|
|
27-02-2009 17:25:30
|
|||
|
|
|
|
27-02-2009 17:29:21
Лучше не упустите 91 -ю.
_____________________ еще 15 тыс. собрать до неё надо. Я ж не расчитывала, но постараюсь не упустить. ))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020