Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Micro Seiki DD-22

на 18..у меня проще..брал машину чтобы ездить...а вот  с пластинками иначе...из-за состояния готов и подождать...)))

Цитата
а вот, сами зацените. Стоит 30 000? я потрачу такое бабло, только если он реально-приреально стоит таких денег.
http://s59.radikal.ru/i164/0902/57/2d31072ae888.jpg
Если еще успеете купить, то поторопитесь, при условии что все работает -  мотор четко держит обороты, тонарм без люфтов и других проблем. Это меньше чем пол-цены.

[small]Отредактировано: 27-02-2009, 13:51[/small]

Это меньше чем пол-цены.

??????!!!!!!!!!!! правда???!!! ёлы! беру!
а какая реальная цена?

зы: теперь я опасаюсь, что разводка какая-то...

Цитата

Это меньше чем пол-цены.

не иначе feodor ivanov  продавец......

хотя там на фото крышка от кастрюли вроде на диске лежит..не исключено что и из венецианского стекла...

[small]Отредактировано: 27-02-2009, 14:19[/small]

Посмотрите в обьявлениях, радел проигрыватели винила и сами все поймете, там такие Микры и за 2000$ и дороже есть. ПОТОРОПИТЕСЬ!!! Уйдет не простите себе.

Цитата
Уйдет не простите себе.
такую крышку от кастрюли...поискать....
ах..... вы про проигрыватель...да так себе...так...ничего выдающегося...)))))))))))))))

-25       Леша! Смотрю, пару кубиков чего-нибудь, тебе так и не вкололи, отвертелся.))))))

Цитата
было бы 30000 взял бы не думая..пускай переплатил.. ..но состояние!!!!поискать еще надо..а вид!!!!!сказка а не вертак...даже если что(тьфу-тьфу!)пусть просто стоит..глаза радует!!!!
г-н Шолохов, вы всерьез думаете, что вещь, которой пользовзлись 30 лет, а потом еще гнали почтой в Россию будет так выглядеть?
Naty Lucky, визуальное состояние ДД22 по вашей ссылке - нормальное для б/у вещи, которая находилась в нормальном пользовании.
Сверкание и блеск как правило делаются уже на месте перед продажей для пущей вящести. При этом тех. состояние - такая же лотерея

Цитата
Сверкание и блеск как правило делаются уже на месте перед продажей для пущей вящести. При этом тех. состояние - такая же лотерея

Так, его честно предупредили, что корпус полирнули, а тех состояние конечно смотреть надо, тем более у него есть, как я понял такая возможность, не с аукциона покупает.

Сергей Талапа, спасибо! я тоже думаю, что состояние нормальное у ДД22 для 30-летней техники. Лояльно отношусь к пыли. :)
А как определить техническое состояние? ну допустим, я купила, включила и все прекрасно играет, значит тех.состояние по определению хорошее или есть подводные камни?
объясните как для блондинки, чтоб понятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)