Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Чистка иглы

Цитата
zolono пишет:
зеродаст уже грязный весь.. что делать? не водой же промывать.
Да блин, купи уже новый, поди не сотку стоит. ;)

Цитата
zolono пишет:
поздно -после применения совета зерострат стал реально как новый!
Ну, а так бы два было, нашел бы еще одно применение, там же можно не только иглу мокать.. ;)
Изменено: feodor ivanov - 09-05-2011 20:36:14

Уже три года пользую беличью кисточку из косметического набора для накладывания теней на женские глаза :) Кисточка плоская ширина 5 мм. Ворс срезал до остатка в 3 мм, щетина получилась упругой и достаточно жесткой.
Изопропиловм спиртом неразбавленным чищу (купил на химзаводе 5 литров по случаю), на подвес стараюсь не допускать попадания спирта хоть и изопропил.
Бывает вставку с абсолютно черной иглой на которой и алмаз то неразглядишь, спустя два часа задротства можно хоть в магазин выставлять, обычно только самый кончик иглы темным остается. Кончик кантеливера с алмазом (иль еще с чем) можно замачивать на ночь в изопропиле. Ни разу у меня иголка от того что некий клей растворился не выпадывала.
Тереть нужно с усилием но без фанатизма, иначе эффекта небудет 8) .
Technics 1200 for ever!

Цитата
zolono пишет:
александр злой.
Да ясно, что не добрый. ;)

zolono-получи от меня плюсик за подлючесть! :D
Минуту спустя
А,нет...я тебя уже за подлючесть плюсовал. :D
Изменено: Лёлик72 - 09-05-2011 22:15:37

Ну,и как его не любить!Своё ведь дерьмо! :D

Цитата
zolono пишет:
эх когда же добавят "поставить минусик" функцию? да от меня тут никто живым не уйдет!
Саша, сначала с собой блин, разберись, а то не ты один, умеешь правой прямой в голову.. ;)

Цитата
zolono пишет:
такс. иванов будет вторым.
:o
Изменено: feodor ivanov - 10-05-2011 12:55:19

zolono,чего у тебя очко скачет?То 3,то 4,то опять 3? :cry:

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Чем вообще народ чистит иголки на картриджах? Фирменной жыдкости не оказалось в лавочках, а надо

Опять, высосанная из пальца проблема... мне бы такие...
:)

Боже мой, как все сложно в этом мире... Не надо доводить свои пластинки до такого состояния, что на игле скапливается куча говна... Я один раз в год снимаю иглодержатель и смотрю его под часовой лупой - такая круглая хрень с линзой, что вставляется в углубление глазного яблока...
Никогда не замечал, что там что-то накопилось, ибо пластинки свои все мою! На игле, как правило вообще ничего нет, а вот на иглодержателе (вставке) и кантеливере скапливаются незначительные накопления пыли, которые по сути могут лишь влиять на статику. Да, мягкая кисточка (для теней) или жесткая - один хрен, обычный медицинский или пищевой спирт и все это удаляется в момент! Какие нах фирменные жыдкости - вас разводят как ... [нужное вписать]! Давайте еще поговорим о том, как влияет "фирменная" жыдкость на звук...

Дерзайте,броз! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)