Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Чистка иглы

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Боюсь, что нет у нас такой оптовки... Продуктовая оптбаза есть, а вот хим...
А в авто-омывайке не он так воняет?  Тогда надо искать бодяжников этого "компота" !
Я без проблем могу вам купить 20кг изопропила - только вопрос как его переслать
Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
А в авто-омывайке не он так воняет?
Воняет он примерно как ацетон - что то похожее
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я без проблем могу вам купить 20кг изопропила - только вопрос как его переслать

Только ТК другим неположено, легковоспламеняющаяся жидкость. Хотя и в ТК неуверен...

У нас тож этого гуталину... Я в прошлом году на химбазе наливал в канистру из колонки как на бензозаправке, там тоннами продают...
Изменено: Павел Добрый - 13-05-2011 20:44:40
Technics 1200 for ever!

Щеточку специальную прикупил,вместе с новой бошкой.Потом покажу,если хотите.
По поводу зеродаста-это для голов очень высокого уровня,мне пока не нужна.

Цитата
Павел Добрый пишет:
У нас тож этого гуталину... Я в прошлом году на химбазе наливал в канистру из колонки как на бензозаправке, там тоннами продают...
Похоже у вас гуталин другой малость - у правильного чистота 99,8  у класса ниже 97 - продается он только килограммами в  плотно зашторенных канистрах -  он гигроскопичен и сосет влагу из воздуха - поэтому штора не пропускает воздух  
А то что вы наливали из колонки это похоже рассол после закуски  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)