Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

помогите купить проигрыватель

Ребята, что на Олега-то опять накинулись? И главное, не объяснив, что он сказал не так... По-моему он доходчиво объяснил: винтаж возьмёшь - наебут и говно подсунут, а Реги и Проджекты имеют изначально свои известные недостатки и тоже до ума не доведены зачастую. Не так-то просто сейчас стало даже за $600 найти серьёзную вещь, неужели нет?  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

У меня сейчас Dual CS 505-3, вах, аж с автостопом. Работает с Ortofon 520 более-менее, хоть весь в задницу и перекошенный. Но... всё равно чего-то лучшего хочется. Вот на Регу третью глаз положил. Старенький Тор, чес. слово, хоть сейчас могу наебеить, но ведь "отымеют" меня, сцуки, говно какое нибудь подсунут - потом возись полгода, как я с этим Дуалем. То там смажь, то ремешок поменяй, то ещё один зубчатый ремешок поменяй. Короче, боюсь я (лично) связываться со "старенькими". Был бы вот "Да воис оф..." :-) с консультациями под боком, тогда б рискнул.

Неделю назад купил Регу Р2. 15 лет не слушал винила. Наверное это далеко не лучший вертак, но всяко лучше любого CD. Просто слушаю музыку.

Подскажите тогда уж и мне заоодно, есть ли что-нибудь до 700 без картриджа ? Главная проблема в том, что половина винила сорокопятки и перекидывать каждый раз пассики подохну. Перерыл массу инфы, с переключением скоростей нашел только ProJect 1.2 Comfort. Но проджекты все ругают, чем они так плохи? Есть еще Torens TD240, но он, вроде, подороже будет..
A record a day keeps the doctor away

На 14.  У меня есть Торенс 2001. Пока стоит без дела. Думал продавать за 700 включая запасной шел под вторую бошку.  Автостоп, рычажное перключение 33 и 45. Пробовать оживить и проверить?

На 7. Похоже Вам хороший виниловый вертак не нужен. И даже противопоказан! Купите себе Техникс 1210 и не ебите мозги никому.
На 8. У каждого свои убеждения. Мои - твердые.
На 10. С тобою, Вася, говно жрать хорошо. Ты съешь его первым.
На 11. Не надо меня защищать, спасибо. Я сам привык отмахиваться от этих навозных мух. Да и защищаться не от кого - сам-то взгляни на этих патентованных мудаков. Значит на счет Тора 125. Был в очень хорошем состоянии у Бардышева. С родным тонармом ТР-14. Конечно, Thorens 125 = EMT 928. Это внутренне радует. Но я все же советовал бы 126-й Тор найти. Если в идеальном состоянии и с SME 3012, то догого... но на всю жизнь. Может быть мой друг захочет его продать (он ему больно здоровый с длинным тонармом), но я его отговариваю. Посмотрим...    

на 16
Стыдно так ругаться, Олег! Превращаешься в помоечника, коими и так кишит этот сайт и форум.

Дима! Наверное ты прав. Спасибо! Я подумаю над твоими словами.  

Цитата
Значит на счет Тора 125. Был в очень хорошем состоянии у Бардышева.

Давно пытаюсь найти сабж, особенно в хорошем состоянии, можно ли выйти на контакт с хозяином.

можно ли выйти на контакт с хозяином

518-51-65, СПСРОСИТЬ СТРОГО АЛЕКСАНДРА СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО ОТ ОЛЕГА  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)