Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

помогите купить проигрыватель

А 125 уплыл... Жаль. Олег! Если человек захочет отдавать 126 c SME 3009, то в принципе я готов купить. Мыло под ником.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 16.
Автор этих писем по моему невменяемый урод.Помогает в том о чем его не просят.

На 22. Кто урод? Я урод?! Да что б у тебя во лбу такая дырка была! :о) Да что б тебя на зоне с Годом Петуха каждый день поздравляли! :о)    

fcghf

[small]Отредактировано: 21-08-2008, 19:43[/small]

на 15
Пока не надо, хочется новый аппарат. Может, TD295?
A record a day keeps the doctor away

25. Не знаю.  Для себя я присматриваю аппарат за две-две с половинкой штучки минимум.  Поэтому в нижний сегмент и не смотрю пристально.  В этой области мне пока нравится Техникс 1210. В нем заложено много хороших технических решений, которые сегодня уже особо не встречаются.  Его и слушаю - пока приму решение в области покупки нового аппарата.  

НА 23. СЛАДКИЙ

Чудно тут у вас.Вроде винил слушаете,а как сапожники.Моё мнение-нет винила за 600,это как омары для бедных.

на 28. А мне кажется за 600 очень даже можно взять НАД533 и на голову приличную денег останется. А можно и Ленку/Элак/Браун завалить- будет уже значительно лучше. Главное начать, а потом уж и реальный прибор взять.

мне кажется все автором уже давно куплено,прошло уже 4 года...как он спросил ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)