Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ламповый усилитель для винила

А-а , вон ты как ! Хитрец однако :)))  А если поймает во лжи , пипец будет немалый.

Хотя крывать порою надо а то такую бучу устроят :)

С нашими увлечениями никак без "черной кассы" не прожить.  :)))
Если б моя жена в свое время, узнала, сколько что стОит, то развелся бы гораздо раньше.. :)

на21.Дак а что делать?

На 23. Занижать настоящую стоимость. Мол все пластинки стоят, как Мелодия - 100 рублей. Правда, если она захочет сделать подарок, а такое может быть, то лучше намекнуть, что очень Песняров хочется опять послушать:), может обойдется?

Цитата
на21.Дак а что делать?

Cоветов недаю. ;-)

Но С.Стуков младец :) нашел выход. Это как мой кореш говорит постоянно жене , что никон Д200 купил на балке за 3 т.р. , стекла невьебен. типа выменял на Гелиосы-Зенитары. :))))

Пока прокатывало. Он жену любит. Подарки ей дарит. Потому она глаза и закрывает.

Цитата
Мол все пластинки стоят, как Мелодия - 100 рублей
Ну не так откровенно..:) Все пластинки теперь сильно подорожали, и стоят примерно аж 350 рублей! Ну и пакеты для них 20 руб за штуку, и т.д....Если честно, то тема заначек от жены меня не очень волнует-понимающая у меня супруга( в смыле, увлечение мое понимает). В конце концов, машина требует ремонта постоянного, ухода....А зап.части денег стоят:)

У меня все подруги просирают на косметику и шмотки больше, чем я на цяцьки. Традиционно. Сами зарабатывают и сами просирают. Это единственное, что заставляет меня на цяцьки не жаться :-Ь
А если сам их спонсируешь, то не понимаю, какие могут быть вопросы :-))))

Цитата
лучше намекнуть, что очень Песняров хочется опять послушать:)

Пан живодер? Сколько она их в пристойном состоянии искать будет?  

Сергей Трубин
Если хотите действительно играющий ламповый усилитель (для винила))), напишите в личку. Есть что предложить из своих запасов;-) И какие АС у Вас?

Rogers LS 3/5a
Я написал в личку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)