Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Ламповый усилитель для винила

Цитата
какая гадость.
почему ?

Михаил! А потому, что не пнятно куда Дженсены медные поставили и зачем? Если в питание-то там просто не куда ( электролиты конечно правильно заменили, но не на медные же Дженсены), если как переходные, то зачем????

сигнальные(проходные) меняют, слушать надо, сравнивать.Дженсен хорошие конденсаторы,а какие раньше стояли не знаю:)

Цитата
Дженсен хорошие конденсаторы,а какие раньше стояли не знаю:)

Ага , музыка после этого слушается как-будтыть  пустым мешком по голове надавали.  :)

Вы сами меняли ?

?  
А разве я сам не могу ?!

Пробовал еще и Мундорфы б.-м. . Один х.

Слушая с ними - как бы все зашибись а все-равно ху-та.  8-(

дженсен я не нашел, ТСС старые взамен wima штатных ставил , мне понравилось  

Что я могу сказать  , раз нравицо ...

По мне чем проще  тем зашибись. Поставил на проход наши к71-7. Не фонтан а цепляет. :))))

наши всякие на твитер цеплял- мутные , суки :) Дженсен самое то оказался

Обсуждать в сотый раз кондеры нет никакого смысла, терли не раз и на всех сайтах, приведет опять к бла-бла-бла на десять страниц.Мне Дженсены нравятся (в силу определенных причин, при желании в 30ки можно поставить любые (ну , в пределах разумного) займет два часа, Вы же понимаете ...
На 37, Сергей, ну я же не насильник местный, естесстно можно ползать еще в пределах двадцатки, как на восточном базаре.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)