Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Ламповый усилитель для винила

Я делал три попытки отправить Вам ответ, но мне пишут, что на Вашем адресе permanent fatal errors. Позвоните просто 8-926-3388-291

"Вчера отмазался на новогодние праздники на рыбалку - купил жене норковую шубу - теперь могу с 1 по 15 января на рыбалку уебенить без вопросов."

взято с одного из рыболовных сайтов, а вы говорите про сторублевых песняров.
Далой алкоголиков от винила

Купил я Сayin A-88T. Слушаю, звук конечно поинтереснее, чем у моего старого Cambridge audio 640A. Но вроде баса чуть меньше и он поглуше. И такой вопрос-у каина мне не хватает входов. В его паспорте пишут, что его можно использовать как усилитель мощности, а у кэмбриджа есть pre out. Я источник включаю в линейный вход кэмбриджа, pre out кэмбриджа в pre in каина, на каине включаю кнопку pre in-в колонках сильный фон и н ни звука. Что я сделал не правильно? И вообще можно ли так подключить один усил к другому?
У кэмбриджа на морде нет кнопки pre out. Перепробовал все кнопки входов,результат один и тот же.

Кстати, об усилителе для винила. Срочно. Сегодня обнаружил, что при перезаписи с винила на деку (усилитель - интегральник Technics SU-V6) в записи пропадает правый канал. Шнуры тут ни при чём, дека, скорее всего, тоже. Помогает переключение MM/MC туда-сюда, но  и то не всегда. Что бы это могло быть и как это лечится?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/227655/

С ума сойти... Вот это я понимаю - вещь.

Парень на играх с доп. комплектами ламп как минимум 30 000 руб хочет наварить, а так то- вещь класная!

Сергей, МС30 можно взять заметно дешевле, НО: сервис, NOS-лампы и приведение корпусов в идеальное состояние (это ты и сам прекрасно знаешь :)) - получатся те же яйца, только в профиль + ещё время. Ценник на уровне верхнего предела, но не так чтобы уж слишком задран. Конечно, если покупатель может заниматься реставрацией самостоятельно - другое дело.

Ну мое это, я отдаю , ничего сообсно наварить не собирался.Разгребаю завалы к лету, дофига накопилось.Готовлюсь к лету,в мае грозит оплата газа на участке, скважина и тд.,а "базары" там я думаю будут не аудиофильные..., и тема про барыг там уже не прокатит ...
Про свою "концепцию покупок"  я тут писал раньше - принес домой, послушал - устроило - купил не торгуясь.Эти концы я брал примерно за столько два года назад, работают отлично, поменяны кондеры, родные-дохлые могу отдать, если найду.В добавок два комплекта ламп - хватит на две жизни.
Что еще хочу добавить в этот праздничный день - была у меня объява по Скоту 200, отписал покупатель по поводу хочу забрать.Решил проверить перед продажей (два года не включал) подключил к Хорнам, через час Скотт "просрался" и заиграл.Слушал его два дня после чего извинился перед покупателем и снял объяву.
Не исключено, Макинтоши постигнет такая участь.

Цитата
через час Скотт "просрался" и заиграл.Слушал его два дня после чего извинился перед покупателем и снял объяву.
Не исключено, Макинтоши постигнет такая участь.
Тоесть Мак ещё не просрался.Ну чё будем ждать.

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/227655/

Поставили медный дженсен-какая гадость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)