Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Lenco as it just begun

Цитата
А по хорошему тонарм лучше заменить. Например на ЕМТшный, как раз пригодиться Ленковский микролифт. А ролик у Ленки просто гениальный. Пылится на полке аппарат, а продать рука не поднимается.

Да,ролик и сам стол у LENCO 78/75  хорошие,но родной тонарм действительно плох. Луше конечно поменять его,но тонарм EMT стоит слишком дорого. При цене LENCO в 200$, тонарм от EMT будет в несколько раз дороже вертака. Жаль SME 3009 к нему не прилепить.

Мне кажется по соотношению цена качество самый лучший тонарм для Ленки это Декка Лондон. Можно в 200 долларов уложится. Подходит идеально. Не надо ничего пилить строгать. Только два маленьких отверстия под крепеж тонарма. На микролифт родной ложится идеально. Играет супер ( проверен не только на Ленке). Настраивается очень приятно. Тяжелые головы не для него, но есть ведь и много других голов. Очень помогает уровень вмонтированный в шелл.
Правда на ЕБЕе я вижу их все реже и цена растет на новые в упаковке варианты. Жалею что продал этот тонарм.

Да, и ещё.
Родной тонарм очень  не плох. У меня было два тонарма. Один с просевшими вставками. Это плохо, но второй был с совершенно сохранными родными вставками и играл здорово, но Декка Лондон играет лучше, но ведь и деньги маленько другие.

замена родного тонарма на декка лондон интернешинал - классический апгрейт данного стола - но вот его цена (недавно на английском ебее минтовый ушел за 250 фунтов) отбивает всякую охоту к такой итерации!  
Далой алкоголиков от винила

На 17
Странно обычно демпферы только портят звук,
кто то у меня брал вставки из пластика-капролона,может они звучат лучше ??

Да. Этот тонарм дорожает. Точно. Жаль.  

хотя и вот такие варианты есть
http://cgi.ebay.de/Tonarm-Decca-London-International_W0QQitemZ320071876565QQihZ011QQcategoryZ96353Q­QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Далой алкоголиков от винила

Один пендос мне 70й тонарм нахваливает, именно по сравнению с 75м. Спросил - какого х, жду ответа. Все таки интересно, чем он может быть лучше.  

http://homepage.ntlworld.com/maddogmcq/myart/lencoheaven/tonearms.htm Тут Деку не хвалят.

Хочу уточнить вопрос - на ленко-лаверз нахваливают штатный тонарм Л70 по сравнению с Л75 за исключением антискейтинга, который на Л75 знатный, а на Л70 есть проблемы. Кто можеть раскрыть тему антискейтинга на Л70? ПАСЫБА!!! :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)