Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Yamaha MC-11

Ув. виниловеды! Предлагают голову Ямаха МС-11,слегка б.у. за 200 у.е. Может, кто такую пользовал, или чего слышал, стоит она того? Отпишите, плиииз!

у меня была новая МС-7. Неинтересная голова с кучей проблем. Лучше купи новый MM Ортофоn M20FL Super из Гемании, голова совсем другого уровня.

Цитата
Лучше купи новый MM Ортофоn M20FL
У меня есть несколько ММ голов уровня Шур 15 тип 4,5. Интересно, в такой ценовой категории МС головы играют насколько лучше, и лучше ли?  Может, подороже МС прикупить?

У вас именно shure 15 V IV и V15 V или другие? Понятие "уровня Шур 15 тип 4,5" к "головкам" не подходит. Даже V Shure Американский и Мексиканский разные по звучанию. Если у вас есть эти "шурики" и вы слушаете рок, купите себе за эти 200 USD оригинальные вставки и не "морочтесь" с поиском современного дерьма" за 200 USD.  За эти деньги современные головы не выдерживают никакой конкуренции с винтажом. Если слушаете джаз или классику, задача сложнее, я для такой музыки использую дорогой МС новодел и посоветовать дешовую голову не смогу , а SPU и DECCA в ваш бюджет не укладываются.

По поводу Ямахи МС-11 согласен с Cali Misha , лучше подержанные МС не покупать, если нет 100% увренности в их состоянии. Головка ничем не примечательна.

Кроме указанных выше имею еще 97хЕ, 97нЕ. И Американские, и мексиканские, не без того. Есть еще АТ , пикеринг  и  Виктор . Дело в том, что хочется получить качественный скачок. Вот и думаю, стоит ли приобретать МС голову, или для упомянутого "скачка" нужно уложить  енотов 500-600?

Цитата
или для упомянутого "скачка" нужно уложить енотов 500-600?
Раза в два побольше думаю надо.

6
@Раза в два побольше думаю надо.@
Просто поменяв проводку в тонарме, можно совершить головокружительный скачёк почти даром :)

Цитата
Просто поменяв проводку в тонарме, можно совершить головокружительный скачёк почти даром :)
Извините, на что поменять?

-7
Может и так, но я почему то сторонник оригинальной проводки и не люблю когда в точные приборы лазают.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)