Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Yamaha MC-11

Цитата
На MM голову Аудио Техника 15Еа, можно ли найти оригинальную вставку и подойдет ли к ней новодельная?
Можно и новодельную поставить - я  наверное JICO SAS порекомендовал - из новодела  похож самая достойная  :-)

Цитата
У меня так из ММ осталась одна только АТ160МЛ, остальные продал.
ИМХО, лучший звук из ММ.
Согласен - еще   VICTOR Х-1 ничем ни хуже и не лучше  её-  с очень правильной слитной подачей воспроизводимого материала .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

охочусь за JVC (Victor) X-1 или Х-2

30. Я уже как-то писал, что 160 Денон уделывает 160 от Аудиотехники. Шуры, включая верхние модели вообще не конкуренты, несмотря на микрориджи.
Кроме "драйвовости" ничего в шурах нет. Прислушавшись повнимательнее, начинаешь понимать, что звук-то грязный. К примеру классику или джаз на шурах звучит вообще непереносимо. Верхние атэшки меньше всего этим грешат (мм-шностью). Перечисленные НО МС
Цитата
VDH MC ONE H, Benz Micro GliderH, H2Wood.
другая ценовая категория, уж никоим образом не соответствующая категории 200 у.е.

а вот еще крутая голова Astatic MF-100, она же Glanz MFG-71L. Отлично подходит к микровскому 505 тонарму.

Правильно, другая, 200 у.е. для МС не ПРИЕМЛЕМО!!! Забудьте, слушайте ММ.

35. Свои деньги ДЛ160 отыгрывает на все 100%, чего нельзя сказать о продукции, к примеру, ванденхула.
Утверждение о том, что 200-долларовые головки
Цитата
не ПРИЕМЛЕМО
по меньшей мере-просто снобизм.

Цитата
К примеру классику или джаз на шурах звучит вообще непереносимо. Верхние атэшки меньше всего этим грешат (мм-шностью)
И чего это я джаз слушаю именно на на шурике M3D, да ещё на GE? А MC бошки на полочке лежат большей частью?
Если у Вас ММ не звучат,то это проблема или вашего тракта, или вашего представления о том, как должна музыка играть, но это не повод выдавать столь безаппеляционные утверждения за истину. Нас и неопытные винильщики читают.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

37.
1. Я нигде не писал, что ММ у меня не звучат. Звучат, как и подобает звучать ММ-ам.
2. Тройка была много лет назад. Расстался без сожаления.
3. О "винтаже" вроде речь не шла. Есть граждане, которые только на пьезо слушают и что? это показатель?

Я пользуюсь головкой YMAHA MC10 с повышающим транс-
форматором 1:15 от пульта EAG,параметры её схожи с MC11,она переигрывает SHURE M95HE.Много тонкостей и
субьективности в оценке.Хотя и 95 звучит достойно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)