Вот друзья предлагаю делиться такими историями начну с себя:в 1993 году приобрел я нулевой лед зепплин сонг ремайн зе сайме Англиский,за копейки,немало обрадовавшись сему,положил его в шкаф и через некоторое время заметил я что дла мои вообще пошли из рук вон плохо,пришлось продать подешевке,тому кому продал,тоже у него чертовщина началась:умерла внучка,дочку пришлось в психушку положить а сам он запил ,с одной девкой-нянькой...где сейчас сей винил ума не приложу.....или вот к примеру пластинка 1983 года с трио:пако де лусия,аль ди меола и джон маклафлин,выходила такая на мелодии в пятницу вечером в сан-франциско называлась...тоже заметил как прослущаю первую вещь... обязательно кто-то даст мне люлей в тот же день,проверено неоднократно,пришлось не слушать больше,или вот к примеру пластинка Элтона Джона 89 слеепинг витч зе паст...тоже странная пластинка была голландская,еле сдыхался от нее:как появилась у меня в шкафу,тяга закусить была неимоверная,никогда я так ни нажирался как в тот период....зато вот держу пилиного Лионела Риччи 1983 года,как он появился в шкафу...лет 11-цать назад,как его прослушаешь ...обязательно в этот день что-то хорошее случается...и брал его я его жутко запилинном виде...может винил нулевой потому и ноль..что слушать не хотят...чревато это.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пластинки и Мистика
|
02-04-2009 10:14:56
|
|
|
|
|
|
02-04-2009 10:26:51
УЖАС....
|
|
|
|
|
|
02-04-2009 10:40:32
-0
Пора, послушать трио гитаристов, давно не ставил. |
|
|
|
|
|
02-04-2009 10:41:10
0 Давно пора на приём сходить к психологу.
Ты давно "сидишь" на психотропных препаратах? |
|
|
|
|
|
02-04-2009 11:04:50
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
02-04-2009 11:34:27
Круто. "Судьба", такой монолог у М. Евдокимова был. Там похоже очень. Жаль, но я только про лес нашёл:
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
02-04-2009 11:41:16
на 7 да все у меня тьфу-тьфу в порядке,и к тебе ходить мне не зачем....если только винил на машинке помыть .....?просто решил написать что были такие случаи...что тут странного?мистика присутствует у многих в жизни как ни крути,да и мне к примеру о пластинках интереснее писать...и читать чем о тонармах...
Первая Жена была действительно старше меня,прожили мы с ней золотых несколько лет,иной раз тепло на душе от воспоминаний становится,а что тут странного,любви все возрасты покорны,да и взял я много от неё в плане как жить... мне то на момент нашей свадьбы всего то 19-цать было,а ей с её 44 -х летним опытом...во общем было чему поучится,а вот со второй женой прожил я всего год,потому как амбициозны мы были,и молода она была...сейчас с четвертой пока все тьфу-тьфу....опыт он сын ошибок трудных....хотя не так я пока и стар как кажется.... я Александр Н работаю чтобы пользу приносить,в первую очередь,а потом уж о хлебе думаю,ибо тот кто с совестью к работе подходит,тот как правило в хлебе недостатка не имеет...вот про воду ты знаешь...значит задумывался иной раз и ты о вопросах наукой пока не изведанных....Были уверен и умногих такие случаи..просто что то видимо не дает взять да написать...бывает и такое,ибо люди особенно наши,как правило очень холодны по темпераменту,к примеру если сравнить с Южанами...или Неграми....ну то отношу я к климату нашему не особо теплому.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020