Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Тонарм SME M2

я очень люблю technics sl 1200 mkII и все же...
Цитата
Потенциал у 1200мк2 очень большой

откуда собственно? или его корпус столь совершенен в плане музыкальности звучания, что не является узким местом?

Цитата
Было довольно забавно наблюдать, как люди подходили с усмешкой - мол, что ждать от диджеевской вертушки, и уходили со слегка отвисшей челюстью, говоря примерно одно и то же - лучший звук на выставке или около того.

А были ли на выставке еще какие-то виниловые проигрыватели? Если были, то с какими головами?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
ножки
охрененые ножки! главное на чем они стоят; в отрыве от подставки ножки обсуждать не имеет смысла. у меня например стоят на буфете набитом пластинками. Я думаю 150 кг он весит и на 3 метра от колонок.

Цитата
откуда собственно? или его корпус столь совершенен в плане музыкальности звучания, что не является узким местом?
а чем вам его корпус не нравится?

2 Павел Васильев (20)

Цитата

Корпус у него, судя по всему, какой надо. Возможно, что именно он не позволит достичь звука, как у SP-10 в сланцевом монолите, но до этого уровня вообще непросто добраться :) .

Цитата
А были ли на выставке еще какие-то виниловые проигрыватели? Если были, то с какими головами?

Были, довольно много, в основном многотысячного калибра - Acoustic Solid, Dr Feikert, Technics SP-10 в гранитном плинте и в дереве, EAT и проч. Некоторые фото есть здесь:

http://theartofsound.net/forum/showpost.php?p=39803&postcount=15 (внимание, большой объём).

Головы и тонармы, как можно предположить, были соответствующие. В частности, на Acoustic Solid стоял тангенциальный тонарм и головка Music Maker Classic от "The Cartridge Man" .

Вообще винил был представлен роскошно - масса старых дисков и новых переизданий, как западных, так и весьма интересных японских, торговля LP шла весьма бойко (наш стенд располагался в самой середине "винилового ряда", так что я это видел своими глазами) .

Алексей

Цитата
Возможно, что именно он не позволит достичь звука, как у SP-10 в сланцевом монолите, но до этого уровня вообще непросто добраться :) .
Алексей, о какой версии "десятки" идёт речь? Если MkIII, то как ни модифицируй 1200-ю - "от осины не родятся апельсины". Слишком разный уровень, сравнивать не корректно. Хотя, за свои три копейки 1200-я - суперпупермегастол.

2 Вадим Шлемский (23)

Цитата
Алексей, о какой версии "десятки" идёт речь?

mkII, разумеется . mkIII - большая редкость.

Алексей

на 22
Алексей,
На  одном  из  фото Макинтошьусил вчера  слушали  у  тов.   номер не  то  700, не то  7000,- жопа  полная, поллимона  стоит  и  такой звук, а  у  вас  на  выставке как  он  себя  показал  ??

2 владимир Староверов (25)

Цитата
На одном из фото Макинтошьусил вчера слушали у тов. номер не то 700, не то 7000,- жопа полная, поллимона стоит и такой звук, а у вас на выставке как он себя показал ??

Фото не мои и, к сожалению, мне не удалось особо послушать на выставке. Когда сам выставляешься, то не до этого :( , так что об этом аппарате сказать ничего не могу.

Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)