Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

Цитата
обкатываю очень интересную голову. Новодел, недорого, именитого японского производителя по старым наверное чертежам. угадаете ?
так вот, получился интересный гибрид. тушка от новодела AT15Ea и игла NOS AT20SS (тонкий кантилевер из бериллия из алмаз шибата). Как всегда качество изготовления NOS иглы на высшем уровне. Для этой комбинации нет скучной музыки, все отыгрывается рельефно с энтузиазмом и мясом. отличный тракинг. Сухие джазовые записи на цифре просто преобразились. С родной новодельной вставкой характер звука похож, но хорошо заметны ошибки тракинг и резонансы кантилевера.  

пишу пока свежо: это гибрид просто преобразил Микру. Музыка прет как товарняк.Тракинг просто великолепен.

Дядьки, кто пользовал Емпайр 108-й, скажите свои мнения.
Какой прижим предпочитаете ставить, какой шелл используете.

З.Ы. Голова - супер... Третий день не отрываюсь.. :)))

*** MICRO SEIKI не советовал бы - дает "колокольный" призвук.

Не подскажите насколько хороши Шеллы из дерева например Ortofon LH-8000 (японский дуб) ?

http://www.williamthakker.eu/Ortofon-Headshell-LH-8000_p5221_x2.htm
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

прижим 4 , голова правда отличная

Цитата
до этого никак не мог подобрать для нее такую голову чтобы душа пела
Михаил- а с головкой ADC TRX-2 не сталкивались ? У меня скоро приедет неиспользованная винтажная 83 года - брал в слепую, но очень много слышал приятных отзывов о головках этой фирмы.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

нет, вот старые, типа ADC-3  знакомый очень хвалил.Я тут Пикеринг прикупил , модель не знаю даже, слушаю-понравилась :)

Цитата
Михаил- а с головкой ADC TRX-2 не сталкивались ? У меня скоро приедет неиспользованная винтажная 83 года - брал в слепую, но очень много слышал приятных отзывов о головках этой фирмы
нет, не сталкивался, но XLM III и Астрион не очень впечатлили - гремящий звук

Цитата
Не подскажите насколько хороши Шеллы из дерева например Ortofon LH-8000 (японский дуб) ?
я лично деревянные не пользовал. Рауль с Аудиогона говорит что ему деревянные не понравились, а понравились все из металла или керамики. Каждый из них обязательно подходил под какую-либо голову.

надеюсь кто-то не пропустил волну Шуриков ML140HE на ебае?
Голова очень достойная, есть возможность доверсти ее до самого топа (алмаз MicroRidge) покупкой вставки от Ultra 400 за $160. Хотя и у HE никаких проблем с тракингом не обнаружено.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)