Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Не смеяться. Помыл пластинку мылом - треск!!!

115
Цитата
и деньги,и дорогая аппаратура-именитая еще не повод для вывода что владелец её авторитет в звуке.
Авторитет в звуке у нас теперь только один - всегда наш великий вождь и учитель Гeтинбэтa, загородное ш. 2

Цитата
Информация как-бы входит и выходит, но говно-то остёца в голове, отфильтровываеца :))) Нужна система самоочистки. Вот так иногда у простого меломана как-бы вдруг появляеца мысль о приобретении совершенно необходимого ему предмета роскоши в виде помоешного винтажа :)))
В голове остаеться правильная информация - а как раз говнецо сливаеться и обтекает . Так вот  у кого эта жижа в голове остаеться - нехера её отплевывать на форум !   И если у кого то появляються мысли о винтаже - не нужно спрашивать консультаций у того кто по помойкам лазит или считает винтаж помоями :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

118
Цитата
В голове остаеться правильная информация
Ну вот Староверов, я же говорил. Ну откуда у тебя в голове например появилась мысль о приобретении более чем сомнительного винтажного бренда Бримар? Кто тебе ваще внушил эту идею? Ты её тоже фильтровал? Ну ты ещё ладно, но тут же попадаюца ваще совершенно наглухо зомбированные персонажи с которыми и спорить то бесполезно, так как внушаемые зомби становятся агресивны и нечуствительны к разумным доводам.

yf123
А  я  купил  6  пар  разных  ламп , попробовал, сделал  вывод, мож  и  не  правильный, но  свой  и  пинать  некого, если  чё...
кстати  выводы  я  сделал  ,весьма  для  себя  неожиданные..:-))

124
Цитата
кстати выводы я сделал ,весьма для себя неожиданные..:-))
Ну поделись, а то заебала психиатрия уже :)))

Кстати,   я  много  чё  с  форума  полезного  для  себя  взял  и  не  только по  "музыке",хоть  и  занимаюсь  этим с  малых  лет,  ну  и  говнеца  ,конечно  пришлось  черпнуть, не  без  этого,  но  это  нормально...
А  идеи  фильтровать малопродуктивно, по  мне  надо  самому вставить, а  там  как покатит....

126
НУ ТЫ МОЗГИ ТО НЕ ПУДРИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПСИХИАТРАМ!!! :)))
Интересен лично твой опыт по поводу шести пар.

\\Ну поделись, а то заебала психиатрия уже :)))\\

Силно  умного  сказать  нечего, надо  самому  всех  баб  пробовать  и  делать  выводы.
Телефункен-хорошие  лампы , но  не  во  всех  случаях.
Там  где конструктивно должны  стоять ЕСС83, почемуто   82е   играют  лучше, хоть  и  несколько  тише.
Я в  электроннике "0" и  советчик  по  сему  из  меня  никакой...

128
Цитата
Там где конструктивно должны стоять ЕСС83, почемуто 82е играют лучше, хоть и несколько тише.
Ты эта..., поосторожней с такими вещами, лампы это тебе не шашки, накалы разные понимаэшЪ :))) и прочия токи с напряжениями...
Хотя знавал я одного разработчика ламповых усей(фамилию уже забыл, тесть Стаса Намина) дык он на моих глазах втыкал все подряд лампы в драйвер со словами - "служить лампа конечно будет в 3 раза меньше, но зато какой звук" :)))

[small]Отредактировано: 08-04-2009, 16:55[/small]

\\накалы разные понимаэшЪ \\

вот  про  накалы  я  никак , а  играет  гораздо....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)