Павел, но за сабжэм людей не замечать то-же нельзя...Вот что заставило одного из форумчан помочь мне в покупке и настройке вертушки? Он что, обязан был это делать?
Естественно, я таких людей уже воспринимаю в отрыве от тем форума..И испытываю даже гордость, что знаком с ними..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Не смеяться. Помыл пластинку мылом - треск!!!
|
07-04-2009 14:27:22
|
|
|
|
|
|
07-04-2009 14:53:44
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
07-04-2009 20:44:55
Нагнетание презрения к людям из-за того, что они якобы "неправильные виниловоды" это совсем другое.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
07-04-2009 20:55:27
104
|
|||
|
|
|
|
07-04-2009 20:58:19
креатив сегодня не удался, незачот!)
Этак можно договориться что нехрен ничо мыть и настраивать, купил электрофон Ватсон с УСБ выходом, и ты правильный пацан, ценитель музыки, все остальные дураки мол, носятся со склянками и гирьками) Каждому свое, но в крайности то зачем кидаться. Всегда ведь хочется с пластинки более лучший звук вытащить, чем имеешь, а по вашей методе купил башку за 50 баксов, и более всю жизнь ничего не моги слушать. Вы вон женились 4 раза, тоже наверное ведбь лучшего искали, а тут пластинки какие-то) |
|
|
|
|
|
07-04-2009 22:41:51
Проверка связи
|
|
|
|
|
|
07-04-2009 23:14:52
Самое интересное,у меня почему то есть такая уверенность,что с Алексеем тут немало кто согласен(как и со мной:),просто по тем или иным причинам,не все это озвучивают,или соглашаются только отчасти,по тем же,самым разнообразным причинам. Конечно,Алексея иногда немного заносит,но это тоже плюс,это как бы оттеняет его мысли,нужно просто правильно улавливать эти его нюансы. Вот обратите внимание,он тут периодически "барьер"поливает,так я ни разу ему не возразил,потому что он пишет это не от зависти,злобы и прочих тонкокишечных заболеваний,а это его мнение на данный момент,иногда эти мнения разнятся,потому как и моменты разные. Шолохов душа нашего форума,связывающее звено и гроза местных форумных АУДИОГНИД.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
07-04-2009 23:15:39
на 107
Контакт! |
|
|
|
|
|
07-04-2009 23:34:17
Ничего не имею против Алексея, но ГБ, скажи, что за агрессия такая у тебя к любителям аудио-аппаратуры, многие просто любят как и винил, так и аппаратуру его воспроизводящую. Это как игрушки для взрослых мужиков, ну почему иногда не попиздить про любимые паровозики. Ну зачем разбивать форум на любителей самих пластинок и на любителей приборов их воспроизводящих, ведь одно без другого быть не может. Можно и об одном поговорить, ну заодно и другое затронуть, ничего страшного, это виниловая жизнь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020