Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Не смеяться. Помыл пластинку мылом - треск!!!

Цитата
Только специализированные средства находящиеся в продаже на территории РФ.
Херня полная. Не средства херня, а мнение об их уникальности...

[small]Отредактировано: 16-11-2008, 22:34[/small]

Владимир, у меня сразу 2 вопроса возникло.

Первое, это как определить % запрашиваемых денег например за зубную пасту Колгейт и Жемчуг и второе, Вы проводили спектральный или коллимационный анализ жидкости Кности?

Ну и конечно, это Ваше, мной лично уважаемое мнение, хотя я так же знаком с другими пользователями которых данный продукт вполне устраивает. Как быть тут?

Сергей, (68) мы конечно можем рассматривать ВСЕ средства способные отмыть пластинки (например Фери, ПВА, спирт). Все они так или иначе работают.
Но тема данного топика как мне кажется о том что человек УЖЕ воспользовался доморощенным средством.

Редактирую вслед за Вами: мнения об их (кности итд) уникальности я не имею. Просто на мой взгляд они (кности и тд) лучше Фери

Цитата
УЖЕ воспользовался доморощенным средством.
Дак это его проблеммы...Сам то я пластинки крайне редко мою..Отдаю профессионалам...но уж если мою, то делаю это вот так:Теплой водой разогреваю ..Потом при помощи фэйри-хуэйри обрабатываю пласт..Главное-горячку не пороть, минут 10 на пласт потратить...Промыть надо тщательно! Воды не жалеть.Насрать, что она из под крана..Я по паре минут трачу на промывку стороны...Далее протираю мягкой тканью и усе.:) Но некоторые пласты за раз не очистишь.. лучше в правильные руки пласт отдать....А как меняется звук после мойки, я знаю..

[small]Отредактировано: 16-11-2008, 23:00[/small]

69
ИПС-140р  за  1 литр
Дист.вода-15р за 1 литр
-----------------------------------
итого     50\50%%   -2литра моещей жидкости  по  цене\140+15:2=77,5\, которая  моет кратно  лучше  , чем  " кности", "кности  ,ну  статику  снимает,  она  даже  не  по  всем  пластинкам  растекается , иногда  , собирается  в капли, Это  -КАК.??
Анализ  провести  можно , но зачем , практика  показала , что  'это  оптимум,\можно  уменьшить  процентное  содержание ипса.
Что  касаемо  ,неких  , пользователей , кому " кности " душу  согорела, мож  они  ничё  слаще  и не  пробовали??
Когда  приходится  мыть  МНОГО ,  оч.  важно  , чтоб  действительно  мыла.
------------------------
\\Главное-горячку не пороть, минут 10 на пласт потратить...Промыть надо тщательно! Воды не жалеть.Насрать, что она из под крана..Я по паре минут трачу на промывку стороны...Далее протираю мягкой тканью и усе.:) Но некоторые пласты за раз не очистишь\\
-
Вот  это  точно , пласт  сразу  в машинку пихать  нельзя, его  надо  ОБЯЗАТЕЛЬНО , размачивать ,  готовить...

Вот за что люблю виниловые форум, так это за внимание к старым носителям и старым темам. Если взглянуть на старт-пост, то проблему в п.1 я решил промыв пластинку... растворителем мыла =) Играет замечательно. Вторая стоит на полке still sealed.

Володь, сам понимаешь, мои потуги не для конвейера..вот мою некоторые диски раз по пять..Представляешь, звук то улучшается с каждым разом...Можно было и побыстрее продрать дорожку, но жалею я свои бошки..не хер им по мокрому играть..

Сергей и Владимир да можно и так!!!

Но тогда зачем например покупать незамерзайку когда проще и дешевая водка, газета вместо туалетной бумаги?

Цитата
Отдаю профессионалам
Удовлетворен?

75
Днями  получил  посылку из  US с  жижкой   для  машинки, заказывал  на  фирме\ПРОФ\Это  к  вопросу  о  водке  и  незамерзайке\ 200 баксов ,1 галлон, вместе  с пересылкой,4,5 месяца ждал---по  сравнению  с(ипс\вода)  ,--выброшенные  деньги,  они  не  расчитаны  мыть  пластинки  простоявшие  на полке 40 лет....
И "кности"  так, пыль  смахнуть..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)