Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

полка для проигрывателя

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
а бывает "распальцовка" ?

А  какжА :
DSC01814.jpg (26 КБ)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Неплохо звучат акустические кабеля сделанные из коаксиального провода(моножила) RLF7 (на фото), только надо удалить черную изоляцию, экран и фольгу.
Игорь, а почему именно этот кабель? Из каких параметров вы его выбрали?
Центральный проводник: медь, диаметр, мм: 1.85
Диэлектрик диаметр, мм: 5.0
Материал: физически вспененный Пэ
Волновое сопротивление, Ом: 50
Емкость, (пФ/м): 75
Скорость распространения,%: 78

Другие варианты такого типа кабелей рассматривали? Чем RLF7 так приглянулся?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Транжиры, это которые у Вас пластинки покупают  
Цитата
Олир Бурд пишет:
Нифига подобного!Это люди,которые врубаются в термин ЦЕНА/КАЧЕСТВО  
:D  :D  :D Это самый глупый термин за последние 20 лет ( из применяемых продаваторами ).....Выработан специально не то что для чайников , а ваще для полных самоваров .... :D

Цитата
vs music  пишет:
Это самый глупый термин за последние 20 лет
Oбоснуй  ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Игорь, а почему именно этот кабель? Из каких параметров вы его выбрали?
Центральный проводник: медь, диаметр, мм: 1.85
Диэлектрик диаметр, мм: 5.0
Материал: физически вспененный Пэ
Волновое сопротивление, Ом: 50
Емкость, (пФ/м): 75
Скорость распространения,%: 78

Другие варианты такого типа кабелей рассматривали? Чем RLF7 так приглянулся?
Методом проб и ошибок. Перепробовал кучу проводов, методом тыка. Этот на мой взгляд очень хороший. Стоит у меня и поставил многим знакомым. Никто не отказался, после прогрева и прослушивания. А наоборот все сказали, что больше сцена, детальность, и на одном и том же уровне громкости,этот играет мощнее. Этот провод стоит не дорого. Попробовать не составит больших затрат. Только надо правильно соблюдать направленность при спаривании двух проводов. Тем кто из Питера могу дать послушать.

Понятно Игорь, спасибо. Ну тогда уже немного по подробнее.  Вы писали что и акустические и межблочные из него делали.
1) И в том и другом случае вы пускали по одной моножиле на каждый контакт, или на акустику побольше жил?
2) Межблоки вы делали с родным экраном этого кабеля, или вообще без экрана, так же как и на акустику?
3) Какие разъёмы на межблочнике?
4) Не пробовали очищать полностью моножилу и от вспененного П/Э, и эту голую моножилу одеть в хлопок? Результат должен был быть очень заметным.
5) В акустическом или межблоке направленность одинаковая у проводов? И на каком расстоянии проводники расположены в одном кабеле, или они скручены.
В этом плане какие то мысли есть.

Цитата
Владимир  пишет:
Понятно Игорь, спасибо. Ну тогда уже немного по подробнее.  Вы писали что и акустические и межблочные из него делали.
1) И в том и другом случае вы пускали по одной моножиле на каждый контакт, или на акустику побольше жил?
2) Межблоки вы делали с родным экраном этого кабеля, или вообще без экрана, так же как и на акустику?
3) Какие разъёмы на межблочнике?
4) Не пробовали очищать полностью моножилу и от вспененного П/Э, и эту голую моножилу одеть в хлопок? Результат должен был быть очень заметным.
5) В акустическом или межблоке направленность одинаковая у проводов? И на каком расстоянии проводники расположены в одном кабеле, или они скручены.
В этом плане какие то мысли есть.
По порядку...
1) по одной на каждый контакт.. Красный направленность к колонкам, черный от колонок(так лучше)
2) с родным экраном.
3)Разьемы DAXX T09(на фото)
4) думал про это, но пока руки не дошли проверить.
5) направленность в разные стороны(см. 1.) в акустическом. Проводники расположены параллельно, соединенны стяжками(полиэтилен). Скручивать пробовал... не понравилось, но это в моем тракте. А так можно пробовать.
направленность в межблоке в одну сторону.
Daxx_T09.jpg (20.28 КБ)
Изменено: Игорь Пиночет - 08-11-2012 18:51:14

Пиночет Игорь, я не понял, у тя чо хобби, шнурки или пластинки? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пиночет Игорь, я не понял, у тя чо хобби, шнурки или пластинки?  
шнурки позволяют слушать винил в лучшем качестве... это раз. я их не коллекционирую.. это два. люблю запах канифоли ... это три.  ...теперь я и тебя сосчитал... это четыре.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пиночет Игорь, я не понял, у тя чо хобби, шнурки или пластинки?  
Ессно -ШНУРКИ!
На пластинках Виктора Жару  -не повесишь! :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)