Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

полка для проигрывателя

Мы спросили у Петрова
Отчего на шее провод?
Он молчит ,не отвечает....
Лишь галошами качает

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
По порядку...  
Немного редкая позиция RLF7, в Москве. Производится в ваших краях. И цена за метр для коаксиала 256 руб. - относительно дороговато. Ну а если результат такой, как вы описываете, то очень приемлемо. Можно попробовать.
Спасибо за ответы на все вопросы. Вам +.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

По порядку...  

Немного редкая позиция RLF7, в Москве. Производится в ваших краях. И цена за метр для коаксиала 256 руб. - относительно дороговато. Ну а если результат такой, как вы описываете, то очень приемлемо. Можно попробовать.

Спасибо за ответы на все вопросы. Вам +.
Если вы про этот http://www.linga.ru/Koaksialniy-kabel-RLF-7- ... То у меня другой производитель CABLETECH. Я могу передать в Москву по 100 руб за метр... В конце ноября в ЦДХ будет виниловая ярмарка, сам не поеду( болею еще), но поедут друзья и могу с ними передать.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Если вы про этот http://www.linga.ru/Koaksialniy-kabel-RLF-7- ... То у меня другой производитель CABLETECH
Нет этот тоже у вас. Я поискал по Москве, видно я ошибся, что 256р. стоит. Похожие названия RF-7/8-50. В Москве пока не нашёл
Но думаю если посерьёзнее поискать, то в другой столице, тоже должен быть. А за помощь по доставке - спасибо. Думаю.
Выздоравливайте.
Изменено: Владимир - 08-11-2012 21:24:14

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
шнурки позволяют слушать винил в лучшем качестве...
Кстати, паять - большое искусство, уважаю. А какие еще есть увлечения? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А какие еще есть увлечения?
Юра я люблю Европейское кино.... включая польское и чехословацкое. Собаки (моя умерла не так давно, вот поправлю здоровье, возьму Немку из приюта и буду счастлив)! А так .. руки не из жопы, Люблю все в доме сам делать. Вот так где то.. если коротко.

Цитата
Владимир  пишет:
Выздоравливайте.
Спасибо! буду стараться... 8)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А так .. руки не из жопы, Люблю все в доме сам делать
Молоток, настоящий мужик!  8)
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
возьму Немку из приюта и буду счастлив
Бери две, одну с хвостом, другую с пивом.  ;)
6bb75bc045c2.jpg (40.2 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
vs music пишет:
Это самый глупый термин за последние 20 лет

Oбоснуй  
;) Чего там обосновывать ...Просто наблюдения. В начале 90х , когда в россейских магазах ( в свободной продаже ) стала появляться техника западных и восточных производителей , - ввели в обиход эту фразу ( соотношение цена/качество ). Глупейшая формулировка , и вот почему . Если следовать этому принципу - тогда получится ,что самая лучшая техника в мире у китайцев ( а это совсем не так  :!: - имею возможность ,благодаря профессии , сравнивать технику изнутри , поэтому знаю о чем говорю... ). Этим же постулатом часто при продаже пытаются оправдать и необоснованно дорогие изделия ( например кабели , применяемые в космической индустрии ,якобы ... :D ) . Я заметил - когда у продавца кончаются объективные аргументы в пользу продаваемого им товара и его цены , то на сцену выходит субъективная оценка ( с привлечением мнения якобы именитых экспертов ) и вот тогда и вылезает эта фраза насчет цены/качества. Думаю , все помните обороты речи , применяемые в различных рекламных тестах аппаратуры  ;)  Когда мне начинают говорить такие фразы - я сразу понимаю , что хотят что то впарить , и больше никаких объяснений не слушаю....  ;)
Изменено: vs music - 09-11-2012 02:52:47

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Бери две, одну с хвостом, другую с пивом.  
Игорь Пиночет пишет:
возьму Немку из приюта и буду счастлив  
:o  :o Такую если возмёшь - то сам без пива останешься  :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)