Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS

полка для проигрывателя

 
 
2 fedor ivanov вопрос: для чего используете икеевские доски, как дополнение к подоконнику?
Лучше сначала продумать и спланировать, а потом ставить эксперименты. Не хочется неосознанно дырявить стены, тратить время и материалы..
Когда сделаю, конечно, расскажу о результатах. Пока точно знаю, что вертушка замечательно пела на старом письменном столе. Сейчас стоит на solidsteel, немного не то..
 
 
Роберт Харли ещё советует пневматические подушки для электронных микроскопов, я пробовал всякие воздушные изделия подкладывать, результаты интересные но неоднозначные, дело вкуса.

Касательна сосны:
Я как-то для прикола вертушку на обратную сторону акустической гитары поставил, этого оказалось достаточно чтоб понять шо звонкие материалы лучше не использовать :))) По любому материалу достаточно постучать костяшкой пальца, шоб понять кто есть ху.
извините
 
 

Цитата
Лучше сначала продумать и спланировать, а потом ставить эксперименты. Не хочется неосознанно дырявить стены, тратить время и материалы..
Доски Икеевские использую на полу под блоки питания вертушки и преда с корректором. Под одну вертушку по верх подоконника положил гранитную плиту, именно для этой вертушки так оказалось лучше. Поэтому подумать и спланировать, это одно, но результат звучания узнаете только после эксперимента. А стены дырявить и тратится на материалы - без этого к сожалению наверно не обойтись. Гараж до сих пор разными плитами и досками после экспериментов завален. Кстати очень хороший результат был с толстыми напольными керамическими плитками, между двух плиток прокладывал слой мягкой резины, но из за не соответствия  дизайну КДП пришлось от этого решения отказаться.
 
 
12
Цитата
Гараж до сих пор разными плитами и досками после экспериментов завален.

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
извините
 
 

Цитата
По любому материалу достаточно постучать костяшкой пальца, шоб понять кто есть ху.
Юра, не могу не согласится, но когда этот материал лежит на разных подкладках (резина, пробка, конусы) звук будет разный.
 
 
14
Да я этих бутебродов наделался от души, ещё и нереализованные проекты есть, вот ты поставь вертак на гитару, поемешь шо такое настоящий УЖОССС!
извините
 
 
Еще интересный результат был, когда под плиты подкладывал детские резиновые кольца наполненные внутри жидкостью, используют их когда у детей зубы лезут. Не прижились, только из за внешнего вида конструкции.
 
 
Цитата
вот ты поставь вертак на гитару, поемешь шо такое настоящий УЖОССС!
На крышке акустического унитаза то же самое будет.
 
 
16
Цитата
детские резиновые кольца наполненные внутри жидкостью
Я воздушные кольца пользовал из аптеки, еще хорошая весчь пузырьковая упаковочная пленка для бутеброда.
извините
 
 
 Доски в гараже дело житейское. А про эксперименты знаю не понаслышке, дело жуткое. Самый поучительный из моих- переделка комнаты по Лихницкрму.. а потом обратно-)) Сделал вывод, что лучше продумывать, чем просто верить гуру..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники