Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

полка для проигрывателя

39
Цитата
А вообще самый глухой материал - Глупость АМЛ вывел
А какой самый глухой?

Цитата
и битое стекло полюбил не столько за глухоту, сколько за прочность и стабильность мех. свойств.
Если бы важны были прочность и стабильность, то лучше песка - не было бы. Хотя сдается мне, что измельченное стекло недалеко ушло от песка.
Цитата из "Комнаты прослушивания":
"Почему приходится рекомендовать такой малоприятный в обращении материал, как битое стекло?
По своим механическим свойствам это уникальный материал. Он обладает исключительной
жесткостью, точнее "мертвостью", при этом демпфирует механические вибрации и не является их
проводником. Стекло не "слеживается" под нагрузкой, а его объем не зависит от влажности
воздуха. Другого строительного материала с такими достоинствами я просто не знаю."

41
"Другого строительного материала с такими достоинствами я просто не знаю."
------- А наш кубинский партизан Andrew Zhand себе мраморную крошку в пол засыпал, пишет весьма эффективно получилось.
http://photofile.ru/users/andrewzhand/3701819/83334972/

40. Вобще-то, система "сухих" полов известна задолго до Лихницкого. Важна сама суть развязки, а не материал прослойки. Эти же функции с успехом выполняет керамзит мелкой фракции. Наиболее передовые граждане давно используют эту технологию безо всякого Лихницкого, экономя кучу бабок. Битое стекло-маразм(отголосок совковой халявы). Песок-хорош, но мелкость фракции не позволяет эффективно распределить неравномерные нагрузки на пол. Ещё один минус песка-влагопоглощение. Но про это долго рассказывать.
ИМХО, керамзит рулит.:)

Вадиа,сейка,жбл- без вопросов, а  вот  как  там  макинтоши  себя  чувствуют, ты  слышал??

43
"Важна сама суть развязки, а не материал прослойки."
---- Это смотря для чего, если просто для звукоизоляции от соседей, то плавающая стяжка на песке, керазите, пробке и ещё х.з. на чём годица. А АМЛ пишет совсем о другом - об акустической обработке помещения, чувствуете разницу?

ЗЫ. Стекло не битое а толчёное :)))

44
Цитата
ты слышал??
Я штоль??? :))) Не, не слышал, Эндрю в Барнауле живёт, буду проездом, зарулю обязательно. Говорит что собираеца на лампы переходить, а маки эти под Дэнлави поставить.
http://photofile.ru/users/andrewzhand/3545933/77085154/#mainImageLink

мое мнение- АМЛ подкинул тему со стеклом просто потому, что не любит людей.  Согласен, что плавающая стяжка есть очень правильный вариант.

бывает соберешься сделать полку для вертушки и выясняется, что начинать нужно с переделки полов-))

Цитата
мое мнение-
Неправильное мнение.
Не надо искать врагов там, где их нет.

странно, если по любому вопросу существует 1 правильное мнение..
про врагов неверно, смысл высказывания про АМЛ другой
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)