Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

полка для проигрывателя

Собственное мнение хорошо тогда, когда оно объективное да осознанное, а не принесенное эхом из толпы.

Хотелось бы знать, а о каких размерах полки идет речь?
Можно изготовить из прозрачного оргстекла, толщина 10мм, вещь не дешевая.......
или дешевая из фанеры......
Лазером можно вырезать любую форму полки, а не типичную прямоугольную или квадратную...

А можно гравировку сделать и светодиодную подсветку
http://ivmas.ru/forum/attachments/01.jpg

Цитата
У меня несколько лет вот такой кронштейн http://www.audiomania.ru/shop/goods-2712.html , прикрученный к капитальной стене . Результатом я доволен очень.

Хорошая полка , друг такую пользует , тяжелая рама и легкая полка .

http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=4942

Я снял свою полку со стены, была PRO JECT
gussword@yandex.ru

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Я снял свою полку со стены, была PRO JECT

значит, я не успел  

абсолютно невыгодно держать вертушку на стойках как 99% аудиофилов, я спецом долго смотрел стерео.ру на этот счет: у всех вертак красуется на верхней полке некоей аудиостойки.

это занимает место.

Это когда дома такое происходит тогда на стенку

gussword@yandex.ru

Nik R,
Для изготовления полки тебе понадобится..
1. Два кронштейна 330 х 500 (до 120 кг.)(я покупаю в МАКСИДОМЕ)
2. Четыре латунных анкера х 10 (пластиковые дюбеля категорически НЕЛЬЗЯ! Звука не будет)
3. Четыре болта для анкеров
4. Четыре Винта установочных с коническим концом 6 х 30 (используется как ножка - конус)
5. Восемь гаек самоконтрящихся для Винтов установочных с коническим концом (для закрепления на кронштейне)
Позиции 2,3,4,5 Я покупаю в магазине МЕТИЗЫ
Ну а саму полку вырежи в МАКСИДОМЕ или в ОБИ из массива сосны или из МДФ или из чего другого (ДСП и фанеру не советую)
Такие полки сделал себе и всем своим друзьям. У меня весь аппарат весит на стене. Затрат минимум, качество Супер. Также можно делать длинные полки используя 3 или 4 кронштейна. Это как удобнее. Крепить полки в кирпичных домах, лучше на несущие стены, а не на перегородки.
P.S. Со стеной из бетона все просто, перфоратор и вперед. А если кирпич, то перфоратором нельзя, так как кирпич будет крошиться. Дрель и сверлом, дольше, но надежнее. Если сверло попадет в пустоту, то придется в дырку залить алебастр или цемент .Ну а потом дырку просверлить снова. Ну вот вроде ничего не забыл. Удачи! И хорошего звука!
id753_.png (68.08 КБ)
images.jpeg (13.3 КБ)
DIN_914.jpg (12.88 КБ)
1203751.jpeg (12.43 КБ)
IMG_1132.JPG (73.44 КБ)
Изменено: Игорь Пиночет - 30-09-2012 10:09:17

Чото я не понимаю... Старался.. старался и не кому не пригодилось?.. Жаль.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
не кому не пригодилось
Хотел сразу, но уж сейчас хотя бы отпишу. Я полностью беру предложенный вариант. Как раз переезд предстоит.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Старался.. старался и не кому не пригодилось?.. Жаль.
Прости друг!   :cry:

"Чото я не понимаю... Старался.. старался и не кому не пригодилось?.. Жаль"

Поздно стены дырявить, соседи не поймут.

зы. У меня вертак почти также к стене присандален.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)