Семья подарила машинку для мытья винила Clearaudio!!!Подскажите!!! Сколько минут мыть одну сторону, в смысле как долго должен работать "пылесос"? И вот с моечным средством как быть? Уж больно мало его! Решил для начала всё-таки замачивать в тазике с фэйри, потом под напором воды и мягкой щеточкой смыл, а уж потом под машинку. Нанес небольшое количество жидкости,которая шла в комлекте, размазал по всей ширине и включил вакуум. Сторону мыл,точнее пылесосил около минуты, потом также вторую сторону и после этого стал слушать!!!! Ну результат налицо!!! Просто всё ли и все ли так делают??? И про шланг, который сзади выходит? Какова его задача? Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Владельцы машин для мойки винила
|
07-01-2009 14:07:51
|
|
|
|
|
|
07-01-2009 14:47:44
Ставишь пластинку,наносишь кол-во жидкости,чтобы хватило (несколько капель) смочить сторону,вкл.вращение и прилагаемой щёткой размазываешь,останавливаешь и в зависимости от загрязнения делаешь выдержку прим. 20 сек.Затем вкл. вакуум до осушения пластинки,обычно хватает 2 оборота,а одной минуты по моему много.Шланг для слива отр. жидкости.
|
|
|
|
|
|
07-01-2009 15:00:41
В прошлом году мне в этот же день Ровинский помог с Роксаном разобраться ,также подаренный по случаю дня рождения:-))))) Да!!!! Бля!!!!! Сейчас, жаль его нет с нами:-)))))) Спасибо, но бля!!!!!! Как же переломить-то себя???? Она же сухая практически, и если там "камни" сорокалетнией давности, как же они высосуться:-))))))) |
|||
|
|
|
|
07-01-2009 15:09:33
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
07-01-2009 15:11:42
Всех с Рождеством!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
07-01-2009 15:35:10
Это ж она ELO "Тime" в 1981 году первой купила,запечатанный, я и не просил:-))))),а потом всё и началось. Тогда в школе учились ещё и денег-то и не было, я этот "Time" через пару недель и разменял, а теперь для неё опять купил и уже аж 4 штуки:-)))))) пусть будет, мало ли чего. Да.... Она у меня хорошая.... Танечка... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! |
|||
|
|
|
|
07-01-2009 16:34:28
Tatiana ROOOLEZ!!!
Завидую,по хорошему!!!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
20-01-2009 19:03:44
Хотелось бы поделиться первыми впечатлениями от машинки
Clearaudio. Всё-таки жидкость прилагаемая в комлекте быстро закончилась (100мл), и перечитав на форуме разные рецепты раствора для мытья пришел к следующему составу для эксперимента. На митинском рынке в магазинах "ПРОФИ" купил изопропиловый спирт "ИЗОПРОПАНОЛ"(99.7) 1литр-110 рублей, дистилированную воду в любом автомагазине 1,5 литра- 20 рублей и антистатическое средство "ЛИРА"-45 рублей аэрозольный балончик с нейтральным(без косметики) запахом. На 1,5 литра дист.воды добавил 300 гр. изопропила, из балончика распылил около 1 столовой ложки антистатика, и добавил 1 чайную ложку "ФЭЙРИ". Для распределения по пластинке взял маленькую щетку для обуви " АLBA" , которая по ширине как раз пластинки и из натурального ворса. Нанёс столько, что вся поверхность стала влажной. Для более засранных пластинок оставил на 3-5 минут, после чего ещё раз размазал щеточкой и потом уже вакуумом всё это отсосал. 3-4 оборота и пластинка сухая. Аккуратно мягкой пряпочкой снял осттатки раствора окола пятака и с торца пластинки т.к. бывает подтекает ,если много. Сразу после мойки на вертушку. Результат просто потрясающий!!! Не скажу, что с VG стало NM, но чисто, красиво блестит, ничего не прилипает, щелчков значительно меньше и на игле ничего не остаётся!!! Всё!!! Если у кого-то есть другой более эффективный способ мытья мытья на машинке пишите. Я пока задумываюсь о наличии ФЭЙРИ в этом составе, уж больно напрягает мыльность раствора и наличие плавающих хлопьев в самой жидкости. Возможно надо сделать раствор из изопропила и дист. воды меньшей концентрации и после мытья пройтись ещё раз, но без ФЭЙРИ. Всем чистых пластинок!!! Олег |
|
|
|
|
|
20-01-2009 19:49:02
на8. Олег, хорошо , что тему подняли..Я свои пластинки мою в магазине за 50 руб..Но речь не об этом..В том-же магазине стоит задвинутая в дальний угол коробка с моечной машиной, у которой сломан мотор привода..Ребята из магазина объясняют-Вот, хотели попробовать такую машину..она чистит канавки при помощи нити..да движек накрылся..Подробностей выяснить мне времени не хватило..занятые продавцы очень..О чем они? Марку изделия не успел подглядеть..
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020