Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

народ поясните прочес отмывания сильно грязного винила....
замачивать? насколько? сохнет ведь жижа.... как поборть грязюку и костер на виниле
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
замачивать? насколько? сохнет ведь жижа...
В тазике замачивать надо , минут на 15 , а пятак закрывать заглушкой ,чтоб не размок . После отмачивания - мою под водой мягкой кисточкой ( чуть-чуть добавляю фери ). Потом прополаскиваю БОЛЬШИМ количеством воды и сушка через пылесос ( обмотав насадку пылесоса мягкой тряпочкой ) . Потом прогнать на вертушке каждую сторону ...
Изменено: vs music - 11-08-2013 00:34:14

спасибо буду пробовать , но пятак сцука размокает - Мелодия мать ее!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
но пятак сцука размокает  
Защищать надо герметичной заглушкой . За нее и держать удобно при мытье .

где ж ее родимую то взять ;(((
а замачиваешь в обычной или дистилированной воде? в воду добавляешь изопропил или моющие средства?
вода теплая или как?
Изменено: Philips Kuznetsov - 11-08-2013 01:16:29

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
где ж ее родимую то взять ;((( а замачиваешь в обычной или дистилированной воде? в воду добавляешь изопропил или моющие средства?
;) Заглушку можно купить заводскую , а можно и самому сделать - ручками ... Замачиваю в обычной воде с добавлением фери . Причем замачивание применяю не всегда ,смотря по состоянию пластинки . Иногда смешиваю фери с водкой и смачиваю пластинку этим составом ( с помощью кисти ) и просто кладу минут на пять полежать , потом мою под водой тоже кистью . Применяю большое количество воды .
DSCF1388а.jpg (108.58 КБ)
DSCF1390а.jpg (133.13 КБ)
DSCF1391а.jpg (100.8 КБ)

спасибо! а где такую приблуду дают?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
спасибо! а где такую приблуду дают?
Да я сам сделал - увидел как то раз заводскую ( такого типа как применяется в кности ) , и сделал из подручных материалов на работе .Пошарь на ебэях - должны быть магазинные .

ок понял!

а сильно грязные с первого раза отмываются или надо пару раз пропустить через процесс?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)