Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а сильно грязные с первого раза отмываются или надо пару раз пропустить через процесс?
Сильно грязных у меня не было , я винил покупаю в основном при визуальном осмотре и всего у нескольких человек . Их оценке состояния я доверяю и стараюсь брать не ниже ЕХ , в основном  . Но вообще - если помыл и высушил , сразу ставлю на вертушку и проверяю результат прослушиванием ...Бывало - приходилось мыть и два раза ( хотя это редко ) , скорее мнительность , чтобы успокоить совесть что лучше пластинка звучать уже не будет .

Кстати - по моим неоднократным наблюдениям - есть пластиннки , которым мытье противопоказано . Это польские издания на Музе и пластинки Мелодии 80х годов . Бывает так ,что они после мытья начинают шуметь сильнее чем до помывки  :D , увеличивается поверхностный шум в виде шипения ( хотя треска , как такового вроде особого и нет ) ....

вот именно Мелодия 80-х но она не шипит, она трещит как костер пионэрский
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот именно Мелодия 80-х но она не шипит, она трещит как костер пионэрский
У Мелодии 80х годов очень плохая масса сама по себе . Бывало , принесешь из магазина новую пластинку - сам выбирал из середины стопки на прилавке , поставишь на вертушку ,а пластинка уже имеет треск  :!: У меня так было неоднократно , и некоторые пластинки Мелодии покупал по 2-3 экземпляра ...Посмотри - если пластинка не пыльная и  после  проигрывания одной стороны нет грязи на игле - значит мытье вряд ли поможет ...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
цена вопроса-несколькоeuro.

Несколько ,это  около  сотки? :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
цена вопроса-несколькоeuro.
Какой хитрый человек. /из к/ф. ДМБ/
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
спасибо! а где такую приблуду дают?
На молотке моя осталась последняя, невыгодно делать. Хорошо сделать - накладно получается.
На мойку Kuzma бочку накачу. Родная ручка-клэмп сломалась через неделю, вроде и со всей дури и не закручивал, а может и дуремер перепроверку давно не проходил. :)
Китайцы тоже молодцы - ручку из карболита сделали, ось дюралевая с четырехзаходной резьбой.
Разобрали машинку у знакомого в мастерской, сняли насадку с двигателя, дюралевую ось обрезали, вместо нее вставку из латуни приделали со стандартной резьбой, ручка от нашей приспособы для ручной мойки.
Фотки с разбора Кузьмы попозже будут, скину в ветку.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Если че...

Ссылку  можно?
Цитата
Vyacheslav  пишет:
incl. 19 % USt
zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0.0500 KG
не  понятно ,че  это  ...
За  пятеру  яб  взял,но  не  верю  в  чудеса.. :(
Изменено: Владимир Староверов - 11-08-2013 14:35:36

500 руб в Новосибе. Я у них пакеты покупаю и они мне посылают свой каталог. Там кности целиком и по запчастям продаётся. Так ша если кому надо могу дать адрес. У них и аська есть вроде и скип

Это для Кности зажимы. Для ручной мойки с замачиванием они без доработки не годятся, нужно ручки приделать для удобства пользования, пятаки от протекания жидкости они не защитят.
Есть у меня и Кности, тупиковый путь. Если только после отсасывать остатки жижи пылесосом с насадкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)