Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Фонокорректор Misic Angel (Laconic?) T24-MA - кто-нибудь юзал?

Гы, а у меня T10. Превед сосед. :)

Но мой вроде не барахлит.

Цитата
А наборы подобранных ламп для фонокорректора в продаже бывают?
Бывают.

50,51.
Парни,а где на этой штуковине серийный номер посмотреть? Мне оный фонокор достался вообще без надписей на корпусе-и очень меня это радует.

52.
Сергей,привет!

Олег, привет! Я тебе рекомендую позвонить по телефону 89226067343...Зовут парня Степан...Он тебе про лампы все расскажет.
Со своей стороны посоветую-попробуй ножки у лампочек почистить, так-же можно и " маму" освежить, при помощи зубочистки...

54.
Спасибо,позвоню.
Че из пластинок серьезных прикупил?

на55. Олег, да ничего серьезного и не покупал..Сегодня вот по телефону прикупил Хипов "Свит Фридом" немецких в идеале да Штормбринджэр немецкий же..Отдал за эту парочку 2000 руб..дороговато, но больно состояние хорошее, по словам моего друга, представляющего мои интересы на Свердловской барахолке...
Из любимого тобой краута взял недавно Вирус новодельный..Не знаю, че за контора его сделала, но пятак очень правильный...Масса-гавно...Шумит неподецки..:) Винил-красный.

Эх...кризис,бля...
И мне особо хвастаться нечем.Правда,первый Фрумпи встал на полку.
А Хипы с Бринжером-нормально.В Москве за эти деньги-EX.

на57.
Цитата
первый Фрумпи встал на полку.
А я второй так и не купил...Жаба задавила :) А в минте его  не нашел...

На 58.
Цитата
А я второй так и не купил...Жаба задавила :) А в минте его не нашел...
Не жаба,а ХАМЕЛЯОН! Жаба- это ТОАД (тоже,так сказать, краут,но из Швейцарии)...
Сергей, пишите в личку - будет Вам второй в минте (и даже в мешке).
Кстати, а Индейца купили?
Есть издание на Second Battle(1997) - звучит вполне достойно... впрочем,есть и оригинал на белафоне ;)

на59. Джэронимо? Нет, не купил..Володя много за него просит...Переиздание не интересно...Сбственно, нет у этой группы музыки, одна колекционная ценность:)
Цитата
Вам второй в минте (и даже в мешке).
Это че за мешок? Пластик, чели?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)