Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Фонокорректор Misic Angel (Laconic?) T24-MA - кто-нибудь юзал?

Цитата
на 11 Тут ветка недавно была про сетапы, кто что пользует из форумчан, там написано кто какие пользует фонокоры, в том числе ламповые. У меня тож ламповый (два :)). Один- Бортлаб, другой в ламповом преде Dynaco.

Дмитрий, а как в DYNCO(PAS 2 или PAS 3)  корректор ? И можно-ли этот пред использовать только как корректор?

Т24 - неплохая машинко, но 12 тыщ, по-моему, он не стоит. Сам брал в марте сего года в виде двух плат с лампами без ничего. Промышленный образец не слышал, а конструктор потребовал доработки из-за фона переменного тока в левом канале (неудачная разводка минусовой шины на плате). Звучит, в принципе, хорошо. Бас, верхи - всё на месте. Но сцена не очень. Звук не утомляет. CA Azur 640 перигрывает легко.

После всех мытарств с выбором лампового корректора плюнул на все и купил Pro-Ject Phono Box SE II. Вполне доволен, очень нужный фильтр для современных колонок с длинноходовыми НЧ динамиками"субсоник" имеется. Хорошо режет все что ниже 20 Гц.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

32
А  какая  связь  между  SE II  и  субсоником ..??

Цитата
33
Не понял вопроса. У зтого корректора есть такая фишка.

Вот  я  и  не  понял, У зтого корректора есть такая фишка.-это  утверждение, что  на  этом  коре  Pro-Ject Phono Box SE II, установлен субсоник ??

Цитата
35

Именно так и есть.

36
Спасибо,... что  хотят  то  и  творят...

Позволю себе вернуться к теме! :)

Купил предмет обсуждения. Поскольку инструкции нет (по крайней мере, мне аппарат достался без оной), хочу спросить, как правильно пользоваться крутилками емкости (которых целых две штуки).

Дано: Thorens 190. Емкость кабеля заявлена 160 пФ.
Спрашивается: какое значение, которой (которыми) крутилками ставить, и как именно?

Спасибо.

Вдогонку... После обзора схемы на музикангеле вроде вкурил,  что регулятор один на канал. Тем не менее: написано, что регулируется от 0 до 601 пФ с шагом 39 пФ. При этом если 601 разделить на 39, ровно 16 почему-то не получается. Ну на ладно.

Основной вопрос остается открытым: у головы Ortofon OMP-10 в спеках указано Recommended load capacitance 200-600 pF, а в спеках на сам Торенс еще 160 пФ емкость провода. Так скока вешать в граммах? (С) :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)