Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Фонокорректор Misic Angel (Laconic?) T24-MA - кто-нибудь юзал?

Цитата
9

Спасибо Владимир. Потихоньку разобрался. Письмо написал, жду ответа.

Мне вот интересно, совсем нет откликов пользует ли кто ламповые корректоры. Сдается мне, что крутые винильщики обитающие тут, имеющие по три Торенса в тракте, крутящие на них пласты полувековой давности, покупающие на ибее иголки и головки винтажные, пользуют все поголовно фонокорректоры либо транзисторные, либо, прости господи и вовсе на микросхемах. :) Неужто так на самом деле?  
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Видать нет ни у кого ламповых корректоров. Ну, Бог с ними. :) Ну хоть опытом эксплуатации полупроводниковых поделимся? :) Мой небольшой опыт ограничился пока (с возрастанием по качеству) встроенным в ресивер фонокорректором, встроенным в усилитель Маранц PM-15, встроенным в предвар. усилитель Adcom и отдельным Pro- Ject Phono Box 2.

Цитата
Видать нет ни у кого ламповых корректоров. Ну, Бог с ними. :)
ищите ламповый, к сожалению, дешево не получится

На 10

Пользуют многие.Только ценовая категория у них несколько иная.Какой смысл здесь это обсуждать.

на11.Ну у меня Бортлаб..Скоро поменяю на Квод..Не потомучто Бортлаб за 6000 рублей плох, а просто Квод мне давно нравится..Вот, накопил денюжек на него..Куплю.
Корректор, в моем понимании, должен быть именно ламповый..Мощник-по вкусу.

Цитата
Мой небольшой опыт ограничился пока (с возрастанием по качеству) встроенным в ресивер фонокорректором, встроенным в усилитель Маранц PM-15, встроенным в предвар. усилитель Adcom и отдельным Pro- Ject Phono Box 2.
Не, даже бортлаб, ИМХО, все это хозяйство уберет.

на 11  Тут ветка недавно была про сетапы, кто что пользует из форумчан,  там написано кто какие пользует фонокоры, в том числе ламповые. У меня тож ламповый (два :)). Один- Бортлаб, другой в ламповом преде Dynaco.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Корректор, в моем понимании, должен быть именно ламповый..Мощник-по вкусу.

Дык и я того же мнения. Поэтому и интересуюсь.
Подскажите, а что такое Бортлаб? Если можно ссылочку киньте. Или это он и есть Т-24?

вот кстати и вриант - Dynaco ,  недорого и сердито. А доработать чуток - и намного дороже заиграет

на17. На ссылки я не силен..Может, участники форума помогут...А субъективно.,Бортлаб, это по пионерски собранный агрегат, который играет нормально...Я бы так сказал: в системе, чья цена не переваливает за3000 баковон хорошь. 5000 баков-терпим.
Дороже-позволяет слухать музыку, если ни с чем не сравнивать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)