Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Фонокорректор Misic Angel (Laconic?) T24-MA - кто-нибудь юзал?

Бортлаб  тут в объявлениях висел долго.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Дак все висит долго.. Или это намек на коммерциализацию отзывов по дивайсу?

Цитата
21
Ну так дайте кто нибудь ссылку. Поиском пользовался в объявлениях, нет там названного аппарата.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

наберите  " фонокорректор Бортлаб"...там Вам его и обласкают и обрыгают...причем, знатные персонажи.. В Яндексе наберите. Bortlab, вот так попробуйте..

На 11
Могу предложить фонокорректор Т-24 в двух корпусах - сам корректор и блок питания, плюс комплект новых ламп к нему.
Слушал примерно полгода, остался очень доволен - лампа она и есть лампа. Продаю по причине покупки более совершенного аппарата. Цена 10000 р.
Корпуса одинакового дизайна, цвет черный, только без надписей http://pleer.ru/i/p/20289/20289.jpg
Если интересно, yshilov собака mail.ru или 89161527574

Юрий, за предложение спасибо, но за такие деньги не надо. Лаконик можно за 6000 конструктор купить и собрать.

О таком фонокорректоре может кто, что сказать?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=290276687366
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Бортлаб..Скоро поменяю на Квод..Не потомучто Бортлаб за 6000 рублей плох, а просто Квод мне давно нравится..Вот, накопил денюжек на него..Куплю.
Корректор, в моем понимании, должен быть именно ламповый..
Сергей, могу ошибаться, но врод бы у Квода нет отдельных  ламповых корректоров (только в составе преда)?

yf26. Вадим, не ошибаешся...Quad QC 24P- пред с корректором МММС.

27.

Сергей,отписал в личку.

на28. Ответил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)