Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

вопрос по голове..

на 31
Цитата
А чтобы ковырять не жалко было, я тебе другую боди 90-й пришлю
отписал на мыло...хорошо бы было...если так...

Цитата
отписал на мыло
ответил

Цитата
сегодня Пасха. Всем - Христос Воскреси!
Воистину Воскресе - всех благ  !!!!!!!!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
голову хоть раком ставь, канал будет убегать.
Чиайте Дегрелла. Никуда ничего не убежит, если разброс небольшой именно так и делают.

Цитата
Покупается новая голова, вставку оставляем.
И попадается такой же экземпляр!:))) Технологический разброс может достигать 3-4дБ, это не считается браком.

Цитата
там и ручку можно крутить баланса, а можно свернуть ее набок: думаю разницы не будет -так что я не прав, конечно.
Конечно, не прав. Думать так не надо, 017ую знаю досконально - чует она все очень хорошо!

Цитата
ну а если нету не баланса не тембров?
См п. 17 ч 2,3.

Всех с праздником!:)

Цитата
3-4 дБ не считается браком?
в головах может....,а при аудиозаписи за такое могут вышвырнуть за ворота....но то что к оккулисту и ЛОРу поведут это точно.

Алексей, я всё жду фото АТ 92-й.

Цитата
Zolono писал:3-4 дБ не считается браком? Ну-ну. А в паспортах цифра 2 встречается в основном по этому параметру. Если ничего не путаю. А чтоб 3-4 дБ, пардон... ну если только на "мелодии" ;)
Мелодия головок не выпускала.
Интересно, чтобы замерить фактическую чувствительность и разбаланс, надо установить головку на проигрыватель и проиграть измерительную пластинку. Проверяют ли так каждую головку, или только одну из каждой партии?
У меня практически все головки (хотя их было всего пять-шесть) имели разбаланс не менее 3 децибел. Я это хорошо видел по индикаторам при оцифровке. Но мне как-то в голову не приходило беспокоиться по этому поводу.  

Цитата
Алексей, я всё жду фото АТ 92-й.
а надо ли,если тушку присылаешь от 90-й то зачем вставки менять?в твою тушку засуну вставку и все ок, вечером  пришлю.

Цитата
а надо ли
Любопытно же. Да и инфу по вставкам тогда тебе сказать смогу. Пригодится в хозяйстве.

У меня есть ручка "баланс", никакого беспокойства.

Да, чуть не забыл. Ещё я умею читать схемы и даже немного их рассчитывать. В любой схеме есть несколько мест, в которых можно безболезненно менять громкость. С чего некоторые так шугаются баланса, я не понимаю. Наверное, религия такая.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)