Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

вопрос по голове..

Цитата
закусывать надо...а вам конкретно: лучше закругляться с этим делом...

Спасибо тебе Леша за слова твои добрые!  

Цитата
Умники... голову хоть раком ставь, канал будет убегать
Алекс, так я вот ему в первом посту сказал - выброси, так он мне говорит - пить нахрен меньше надо, вот и советуй после этого, пусть теперь хоть что спросит, фиг ему совет дам.  

Цитата
У нормального аппарата никакой шум переть не начинает даже при полностью повёрнутом балансе.

Цитата
не повезло похоже только вам,в ремонт аппарат.
ну а если нету не баланса не тембров? (audio research ls-7)
даже когда и были то не любил что либо выкручивать..тембра как и многих наверное в директе ))

Цитата
сказал - выброси, так он мне говорит - пить нахрен меньше надо
это к тому что меня ты барыгой обозвал,не хорошо это,а за советы я всех поблагодарил...
Сергей Славгородский
спасибо,а не подскажете катридж 92-ой не сдохнет,если вставку туда от 90-й засунуть?и еще вопрос :в этих катриджах вставки одинаковые или  иглы тоже разные?
да я не переживаю,просто деньги отдал за брак получается....

Цитата
ну а если нету не баланса не тембров? (audio research ls-7)
даже когда и были то не любил что либо выкручивать..тембра как и многих наверное в директе ))

Лучше всего попробовать размагнитить, на некоторых тестовых дисках есть специальные дорожки для размагничивания дорожек.

Или попробовать немного намагнитить более сильный выход, подсоеденив к этому выходу на несколько секунд 1,5 вольтовую пальчиковую батарейку, а лучше тестер в режиме замера сопротивления ( предварительно сняв провода идушие в тонарм). Сразу оговорюсь операция довольно рискованная.

Второй вариант конечно намного хуже, но чем выкинуть
тушку, лучше сначала попробовать ее вернуть к жизни.

либо выкидывать либо накручивать тембра

Цитата
спасибо,а не подскажете катридж 92-ой не сдохнет,если вставку туда от 90-й засунуть?и еще вопрос :в этих катриджах вставки одинаковые или иглы тоже разные?
да я не переживаю,просто деньги отдал за брак получается...
У меня есть 92, а 90 нет. Но судя по фото они похожи как две капли воды.
Выньте вставки из обоих и сравните. Должны быть по идее взаимозаменяемы, можно ещё инфу поискать инфу в инете.

Да меняй, без проблем, они даже у 120ой с 150ой спокойно меняются.

Алексею Шорохову
С АТ90 всё ясно, а 92я есть в двух вариантах. Пришли фотографию 92-й, и я расскажу что и как. Боди дефектной 90-й лучше всего расковырять, удовлетворить любопытство и выкинуть. Не тот это уровень, чтобы ради неё в корректоре что-то накручивать и т. д. А чтобы ковырять не жалко было,  я тебе другую боди 90-й пришлю. Задаром - сегодня Пасха. Всем - Христос Воскреси!

Цитата
Христос Воскреси!

Воистину Воскресе!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)