Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Dual 721

Нечего тут и заморачиваться, под этот сраный тонарм не имеющий никаких настроек, подойдет только сферчская игла, а какая вставка не важно.

Цитата
------------
VN-35E

Replacement Stylus for: V-15 TYPE III.

Can be used in Other Shure Cartridges: No.

Stylus Geometry:
0.2 x 0.7 mil. Nude Elliptical Diamond.

Tracking Force Range: 0.75 to 1.50 grams.

Recommended Tracking Force: 2.0 grams.

Manufacturer: Shure Brothers.

Alternate Part Number: 764-DE.

Володя,там есть ТАКАЯ же,только за 48 $,что посоветуешь? Там производитель какой то там американ стайлес.
Цитата
На джапане посмотри. Там этого добра - как грязи.
А я не работал никогда с этим сайтом,фиг его знает как там смотреть,да и этот шуровский сайт вроде "теплее":)
Цитата
JICO, кстати, ни в чём не уступает оригинальной вставке.
А это что,я не знаю просто. Дело в том,что я АУДИОНИЧТОЖЕН,потому и не знаю ОСНОВ.
Who gives a shit

yf6
ХЗ,  отличаются  только  номером  патии    Alternate Part Number: 4764-DE и 764-DE ,последняя  дороже,  ни  той  ни  другой  в  руках  не  держал , так  что  ау.....

Если  интересно,  я  вчера  товарищу  играл  и  просрал,

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150380044633

Цитата
JICO, кстати, ни в чём не уступает оригинальной вставке.
А это что,я не знаю просто. Дело в том,что я АУДИОНИЧТОЖЕН,потому и не знаю ОСНОВ.
JICO - ведущий поставщик игл для очень многих фирм.
Точить алмазы - не хухры-мухры.
http://www.jico.co.jp/product/index.html
Не ошибитесь: настоящий шур имеет иглу типа микроридж. Многие "заменители" ставят обычный эллипс, что совершенно не одно и тоже.
JICO делает ещё вставки со своим фирменным профилем SAS. Профиль весьма интересен: на приведенной ссылке у него номер 5.

Да, у JICO я покупал вставки к паре винтажных японских голов, впечатления по звуку самые положительные. А вот по качеству было нарекания - у одной из вставок через месяц просто вывалилась игла во время прослушивания.  

Цитата
А вот по качеству было нарекания - у одной из вставок через месяц просто вывалилась игла во время прослушивания.
Может кто-нибудь из домашних пробовал её на крепкость?
Хотя всякое бывает. Может и накосячили с клеем. Никто не застрахован ни от чего.

Само собой, я не особо и расстроился, тем более что это было давно :)  

Dual 721 бюджетный вертак и 48 единиц в самый раз для него,все остальное от лукавого!Имхо...

По  сегодняшним  временам  мож  и  бюджетный, а  в  80х был  недостижимой  мечтой  для  многих.....
но  уж  лучше  любого  современного родственника.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)