Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Dual 721

Владимир Староверов,спасибо,заказал за 48 бакинских,та что за 200 с гаком конечно не для этого вертака,всё правильно. Торквемада,спасибо,полностью согласен с написанным тобой,так и сделал. Алексей Шолохов,всё правильно,игла за 48 для него в самый раз(и то,даже и дороговато). Сергей,я поостерёгся инджапана,потому как там в основном БэУ,есть новые,конечно,но не именно те,что подходят моему другу. Вообще я там никогда ничего не заказывал,но вот как то психологически на меня эта ссылка повлияла как  то не очень....,какой то барыжной барахолкой повеяло,все эти цены,по сто с лишним долларов (с доставкой:),за БэУ(!!!). Я,конечно,АУДИОНИЧТОЖЕН,но кому вообще нужны БэУ иглы(головы),мне вот это непонятно,вполне возможно что я не знаю тонкостей,но как то диковато всё это...,не знаю,прости меня,если что не так написал,это от незнания.
Who gives a shit

Цитата
но кому вообще нужны БэУ иглы(головы),мне вот это непонятно
Цитата
если что не так написал,это от незнания.
Все так!!!игла должна быть новая,никаких Б/У...
Это барыги не знают куда иглы отслужившие срок деть,вот и говорят мол БУ покупайте...на лошков эти советы...

Цитата
Сергей,я поостерёгся инджапана,потому как там в основном БэУ,
Много раз там брал: японцы всегда пишут правду-если в отлтчном состоянии, то так и есть. А вставки там как правило новые.

Цитата
в нашем деле "КАК ПРАВИЛО" не канает. игла должна быть новая! чтоб червячок не точил потом

Я там ни одной не новой не купил, б.у и на других сайтах килограммами продают!

Цитата
в нашем деле "КАК ПРАВИЛО" не канает. игла должна быть новая! чтоб червячок не точил потом
Под выражением, "как правило", я иел в виду то, что подавляющее большинство вставок продают на аукционе магазины и по фиксированной цене. Это - новый запечатанный товар. Так что: не надо ля-ля.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)