Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Мат

Не надо было матюки запрещать. Не работает в России без матюка ничего.

Сергей,   теперь можно  ИЗГОВНЯТЬСЯ на мат,  все  одно-  " он , второй  агрегат, РАЗРУШИЛСЯ".
СШ ГЭС.

А ведь  говорено  было  про  " отключение  отопления в Калабухосвком  доме"

Почему то ОТВЕТ в п.1  мой   обнаружился в Разделе АС.
Странно.

на1. Прикольно, я про мат пост напечатал, но он не появился в ветке в то время...Повторил в Музыке, а щас он и тут нарисовался...Фигня какая-то..Неумно выгляжу:)

А кто нибудь Living Voice Mystic Mat слышал?
http://www.soundscapehifi.com/lv.htm#mystic

Этот не пробовал, но перепробовал много разных матов на разных вертушках.

ИМХО, лучший результат показывают те конструкции, которые стремятся максимально уменшить контакт пластинки с диском, типа Ringmat. Те, которые принимают вибрации "на себя", очень по-разному себя ведут в зависимости от материала диска.  

Мне как то странным показалось шо они его на Ноттингем пристроили в то время как Флетчер вообще не рекомендует никаких матов, так как сам диск являеца главным демпфером. Развод очередной наверна :)

5
Цитата
ИМХО, лучший результат показывают те конструкции, которые стремятся максимально уменшить контакт пластинки с диском
Это смотря опять же какой диск :)

Это да, лучше всего такие маты показывают себя со "звенящим железом", но и с акрилом и со стеклом результат положительный, хотя и не такой выраженный :)  

8
Цитата
и с акрилом и со стеклом результат положительный
В общем прав Терещенка, без мата никуда :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)