Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Кто чем иглу чистит?

Цитата
типа, девушка, а какой у вас... тракт?

И девушка тихо отвечает:

У моего тракта к сожалению критические дни, но есть еще тракт Оральный, и в запасе тракт Анальный.

ШоЛохов, пиши есче, иначе мы усе замастурбируем с винилом , а так хочется и на цифрУ, .....

Алекс, не опускай винил, плиз - ты его и в аудио-сиди перенести без потерь не сможешь , даже с крутым резаком и мегакорректором

100. МР3 и отменное качество: понятия несовместимые по определению.
По мне, так этот формат (МП3) годится только как ознакомительный.

Цитата
ШоЛохов, пиши есче, иначе мы усе замастурбируем с винилом , а так хочется и на цифрУ, ...

Особенно с сотового тлф..... :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Я не хочу вникать ни в чьи проблемы с МР3:
С МП3 как раз и никаких проблем нет, а вот с видеофайлами какая-то ж-па.
Извиняюсь за оффтоп, но настоятельно рекомендую посмотреть ролик, ссылка - на теме про инопланетян в разговорах обо всём п.41.
Там я замудохался перегонять 3gp в другие форматы.

...

[small]Отредактировано: 07-01-2009, 16:31[/small]

106. Это стандарт видео на мобилах, в т.ч. и на нокии.
Проблема в том, что этот сайт не воспроизводит этот формат, вот и пришлось конвертировать.

107

обсуждение предлагаю начать в ветке где я и задал вопрос,

Y  вас ,  дорогой,  мания  величия  отягчённая графоманством, явное  нежелание  понимать  о чем  идет  речь, да  и  возможности  ,  видимо  ,такой  нет,
По  сему  и  обсуждать  с  вами НЕЧЕГО...
А  работа  шОфером на  " мелодии" ,видимо  не  впрок
Успехов .

Разве кто-то запрещал Шолохову слушать винил на диджейских вертушках? Или перегонять в МР3? Для этого в форумы ходить не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)