Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Кто чем иглу чистит?

Цитата
А я все-таки сдался...начитался тут всякого и прикупил кисточку АМ, жидкость там пропан-2-ол...Применил..понравилось...Удобно, но не основополагающе...

Кисточка - хорошая вещь. А неизвестные жидкости для протирки иглы брать бы не стал. Зачем нюхать всякую  дрянь, в тот момент, когда протираешь иглу. Намного легче купить бутылку обычного спирта, который при случае и попробовать можно и нюхай, сколько хочешь без опаски для здоровья. Мы раньше прикалывались над студентами, которые приходили на практику, просили определить на запах, что в бутылке бензин или керосин.
В бутылке был нашатырный спирт, и эффект был всегда потрясающий.

Игорь, это не гуманно...

на 73
я описал ситуацию так как она есть.
а по поводу звукооператора  ......
вот у вас уши есть я так понял ,хорошие ,вот вы мне и ответьте а так же могут и другие "любители" ... чем отличается переиздания винила фирмы "Мелодия" от оригиналов,и почему?ну как?

на77
Вот  про ЭТО  мы-бы  вас  как спеца, со  вниманием-бы послушали, а  загадки  загадывать здесь  умельцев  и  без  вас  до  куя...

тем, что херовей . А почему ,хз , немецкие лицензии тоже хуже...А некоторые совсем ничего, наверное зависит с какой копии мастера спиндорили- эти можно было купить за бугром, как и сейсас на ибей , не думаю что Мелодия деньги лейблам платила .А теперь нам ответте - на камом усиле и колонках сравнение всяких   вертушек и голов производится ?

вопрос, как профессионалу, давно хотел узнать, какой-ие резак(и) стоял(и) , Neumann???? или свое что-то было ?

....

[small]Отредактировано: 07-01-2009, 16:32[/small]

Современные студийные высококачественные цифровые системы позволяют записывать звук без ограничений с любыми уровнями высоких частот с минимальными искажениями.

А  чёж  не  пишут ??  

пишут,как не пишут....

формат Audio CD на сегодня далеко не лучший, т. к. имеет очень неприятную особенность - точность и качество воспроизведения спектра выше 8 кГц. не совсем корректно, т. к. принципиально зависит от схемотехники ЦАП и алгоритма декодирования, а потому имеет существенные вариации по качеству в зависимости от стоимости проигрывателя.
формат DVD с точки зрения звука - на сегодня имеет очень и очень приличное качество. Только с оговоркой - если слушать на приличной акустике (а цена её будет  около 4 - 8 тыс. евро), которой к сожалению не могут позволить приобрести себе абсолютное большинство обычных людей. Те примитивные дешёвые "домашние кинотеатры" что сейчас продают везде - это просто мусор, а не звуковые установки. Именно эти ужасные звуковые системы и являются главным убийцей цифрового звука.

Если Шолохов против винила, то зачем учавствовать в ветке? Если против Мелодии ( а у нее отличные записи классики), зачем обсуждать? Если вообще против всех и зол - то пройдет это, ведь сегодня Рождество - праздник надежды. С Рождеством всех.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)