Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

электроника 017 или Sherwood PM-9901 ?

Сорри за офтоп...
на 10
Спасибо Олег,поклон тебе благодарственный.
Скажи а защита на нем точно есть?Не расплавиться?
Греется только в одном месте:
Где дырки в корпусе сверху,прямо под ними трансформатор...Сильно...Кулер работает,но только после середины громкости -28 дб...до -28 не вращается....
В режиме простоя греется быстрее чем если слушать...
По бокам  греется терпимо...,сзади где радиатор тоже нормально!
Цитата
Я так понимаю "хрень в середине" - это он и есть:
Ты прав...
Напиши ответ в "той" теме,тут Эзотерики буянят!!!:)
Спасибо!

Цитата
Скажи а защита на нем точно есть?Не расплавиться?
Автоматическая защита стоит на радиаторах выходных, там где 90грд и есть опасность для АС, в случае сгорания выходных. А на трансе такой защиты нет - температура его на 30грд ниже, но это всё-равно горячо:)))) Пяткам, кстати, горячее намного, чем ладоням:))))) Транс защищен плавкими предохранителями, - если ток транса будет слишком высоким - они вылетят. Так что пока беспокоится рано. Рекомендация пока одна - не закрывать вентиляционные щели ничем, ни носками, ни рукавами...

Цитата
гаражный центр сушки носков от Мацушита

Цитата
он пятками привык
Так Михаил делают те,кто всю жизнь с проф.звуком работает...Ибо смысла нет дрожать над бытовой техникой.пусть даже и класса "хай-фай"...
И провода на неё тоже смысла нет покупать...Дорогие...
Если нужен звук,и бытовой звук не устраивает,то смело переходим на проф.звук.а не провода меняем....ИМХО.

Цитата
Ты случайно с него статику не снимал?
Головы нет подходящей....
Но та голова,может смело потом гордиться что 1000 уе.. центр,"вывели из строя" или сняли статистику...Именно об его  голову....

Цитата
Рекомендация пока одна - не закрывать вентиляционные щели ничем, ни носками, ни рукавами...
Спасибо Олег,Благодарю.
Цитата
Транс защищен плавкими предохранителями, - если ток транса будет слишком высоким - они вылетят
Есть такие Спасибо.

что ты заладил "проф" ,ты Ампексы юзаешь ,или все же китаезный микшер?Это проф для кабацких вечеринок и озвучки и приличный корректор,проф или бытовой вынесет эту микросхемную фигню...  Технику уважать надо, имхо,  балалайка это, или легенда,хрен один...Зря ты мой совет не послушал, Олег купил тот корректор (даже за 100 по моему:), доволен .вынес, говорит, много чего :) Тоже, кстати,проф, только место и время изготовления правильные..

Цитата
то смело переходим на проф.звук
столы и тонармы - стопудово !

Цитата
Зря ты мой совет не послушал, Олег купил тот корректор
Михаил у меня корректоров три...
Хотя тот что ты советовал,хорош,спору нет,но и 100 тоже на тот момент лишних нет...
А на нет и суда нет...
Цитата
Ампексы юзаешь
Пройденный этап.выше бери!!!
Шнуры у меня тоже не плохие,но я их не покупал:)

Цитата
Пройденный этап.выше бери!!!
выше,думаю, непросто.Да и по деньгам не очень подъемно. ыло у меня 2 проф кор-ра - рековый QRK и Shure, хорошо играли   , с радиостанций

Цитата
ыло у меня 2 проф кор-ра
Усилки бери проф...Что ты до корректора,свет на нем клином не сошелся..Вот у тебя какой усь Михаил?И акустика?

слушаю однотакт , проф их было мало, как и бытовых, стоят очень дорого.Транзисторы и пушпулы неинтересно, их побывало много. Сейчас однотакт на английских военных пентодах 30х гг и трансах Патридж,все детали 20-40х гг , колонки- открытые системы на Кланг КЛ-405 , снизу 15" басовик с деревянным диффузором.Весь кроссовер - конденсатор Сименс 20х гг,на твитер Сименс . Со временем Клангфильм поменяю на что-нибудь постарше,405е это уже 50-е годы ...т.е. наглухо ненормален, как считаешь? ))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)