Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

электроника 017 или Sherwood PM-9901 ?

Для  некоторых  , что 220V ,что  360V , один  хуй и  тоже  музон  слушают,  ниче  справляются...:-))

Цитата

Алексей , в Звуковоспроизведении пргрессу нет уже лет эдак 30-40
Ну ты и сказанул...хотя....2010 - 40=1970..
Спорить не буду,70-ые  это пик винила,может ты и  прав!!!
Но время идет,и все к лучшему..Цифра очень важная вещь...
Она жить комфортно помогает,и место экономит.

Цитата
ну не докажешь про транзисторные им лучше мол.
это как ты мне докажешь, у меня их 3 шт. лежат и не чета говну типа Люксов,тоже был...Лучше, ну и пусть дальше лежат...:)

38 :)))
Привет дядя Вова, а я уж беспокоиться начал, думал забанило тебя новое начальство...
А Шолохов прав однака, я тоже щитаю шо:
"Она жить комфортно помогает,и место экономит"

Дык  я  с  айподом  на  роликах  гоняю, но  это  так, как-бы  не  еда  ,а  семечки....

39
А я сегодня качнул с торрентса 6 сидюков с китайской народной музычкой и 10 со Стивом Райхом, сижу оттягиваюсь под Владимирскую с перцем.
ЗЫ. И заметь, совершенно бесплатно :)))

У  меня  китайчатина  тоже  имеется,  товарищь  год  там  пробыл, подвез,  очень  забавная весчь, под  настроение  оч. классно, на  чиди  правда...:-))

Дядьки лучше японский хард-рок слушать с винила,цепляет ,вроде и язык их не преграда,типа САТТОРИ.

41
Цитата
У меня китайчатина тоже имеется,
Экстаз полнейший, я всякую экзотику ужас как люблю. Помню в децтве иогой занимался и пытался третий глаз открыть, теперь вот собрал на виниле штук 20 оригинальных Рави Шанкаров, думаю пора уже возобновить это замечательное занятие.

42
Цитата
Дядьки лучше японский хард-рок слушать
Интересная идея, шо можете конкретно присоветовать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)