Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

электроника 017 или Sherwood PM-9901 ?

Цитата
конденсатор Сименс 20х гг
Сколько же тебе лет Михаил?
Оглянись на дворе 21-ый век,а ты все рухлядь с помоек в дом тыришь..Прекращай давай....
Подберем тебе технику,в районе 10 -15 тысяч евро за тракт,и услышишь ты квартиру в Цифровых алмазах!!!
После этого не подойдешь ты к аналогу больше...
Вот пульт микшерский почем аналоговый?3000-5000 рублей с рук...
А цифровой?столько же но долларов....
Это не просто так....
В другом беда там....Дорого все остальное стоит,а толку не какого....Ныне до лампочки все...
Вчера вон один пришел,гитара Юсб выход имеет...
Хоть к магнитоле подключай и играй в машине....
Ушло аналоговое время безвозвратно...
Такие вон штуки выпускают,точное аналоговое звучание дают,разных хорусов и прочих примочек...
Хотя есть и в аналоге плюс,если вон Центр для гаража мной купленный пятки греет,то у тебя небось как в бане...
Пот прошибает и Ташкент отдыхает.....:))
А если еще и провода..То париться смело можно...

если ты думаешь, что это от балды и только по возрасту техники, ошибаесся .... это долго выбиралось из многого . Про новодел можешь мне даже и не говорить, это сам как-нибудь слушай :)

слабо....да и ниахота, ящики послушаю:)

Цитата
а ты все рухлядь с помоек в дом тыришь
подскажи, где  такие помойки....
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290354632581&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Цитата
Энт тебе Шолохов, не лаптем щи...хлебать...
Спасибо,но я лучше щи хлебать буду,да на центре Техникс(Хай-фай!!!) пятки греть....
Ибо глядя на такое:
Цитата
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290354632581&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Только одно на ум приходит:
Дураки не только японцы,ибо дураков не сеют не жнут,сами дураки растут!!!

это, Леша хобби плюс звучание, которое ты даже и не представишь...По твоему, все, кто деньги может зарабатывать и тратить себе в кайф,типо на такие вещи - дураки, ну-ну...

Цитата
это, Леша хобби плюс звучание, которое ты даже и не представишь...
Упас меня всевышний от таких "тем"....и хобби
Цитата
По твоему, все, кто деньги может зарабатывать и тратить себе в кайф,типо на такие вещи - дураки, ну-ну...
Это я не писал заметь...В кайф это дело другое...
Хотя кайф у всех разный...
Но рухлядь брать допотопную..по цене хорошего авто...
Это уже что то граничащие с шизофренией...
А по твоему прогресс и достижения это обман получается народа?Тоды  сантехникой не пользуйся,и газом со светом...
Свечи,яма и костер у озера натуральнее,ну ну...

А по твоему прогресс и достижения это обман получается народа?Т

Алексей  , в  Звуковоспроизведении  пргрессу  нет  уже  лет  эдак  30-40, так  на  вскидку, мож  и  более  того...

так  в  цифровые  ляльки  инжЫнИра  играются...

за пару лет цена  подобных динамиков выросла раз в 5 . Что будет еще лет через пять- хз, больше их не становится...  Деньги человек вложил  грамотно   , в любом случае :)

на 33
Хорошо написал,от души смеялся...
Да я уже понял...Не докажу я им,да и они мне тоже...
За то их и ценю!Молодцы они!И ты молодец,повеселил!:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)