Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

Цитата
тут и так весело
Кстати, че-то Деточкин прогуливает...Где-то в кабельной ветке всех научил жизни и расстворился...И "собачек" не шлет:(

подсказал знакомый между головкой и шеллом кусочек кожи подкладывать, попробовал сегодня - понравилось. Попробуй, Сергей. Правда мой тонарм без съемного шелла и тяжелый очень, с легкими как это работает не знаю...

на102. А как конкретно на звуке отразилось?  

А почему какой-то ELAC? Почему не 124-ый Тор?

потому что большие сомнения в возможности уложиться в 500 при хорошем состоянии...впрочем, я по ценам на них не в курсе, только   какие у нас  выставляют

[small]Отредактировано: 30-10-2009, 22:25[/small]

Цитата
А почему какой-то ELAC? Почему не 124-ый Тор?
Во, блин, почитает кто со стороны ветку, точно офигеет..Кто в лес, кто по дрова..

хорошо отразилось ,типа какой-то окрас ушел или звон...но это у меня так, сам попробуй ,это несложно.Кожаный мат уже давно юзаю :)

топикстартеру : недостаток высоких на Гаррад- никак не проблема стола, только головка.Кристалл или изношен,или с брачком.Кстати, много раз встречал отзывы в сети, что бытовые Гаррарды динамичней. В проф. все слишком отвязано от вибраций, аудиофильно так :)

С другой стороны: а почему не директдрайвовая вертушка вроде Nakamichi CT Dragon?

хотели КВН- нате ! А почему Накамичи ?;))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)