Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

Цитата
Ван Алстайн- лампа или камни ?
"Собрание стихийно продолжается..."
Ты Михаил во всем будь без  компромиссов...
Да и не только ты а все кто на рухляди сидят,и только "трофеи" 45-го признают:
Сидите вы за компьютером,а какой он?Новый небось?
А у вас должен быть "тех"лет!!!Величиной он на полквартиры будет....Вес тоже солидный,если что на металлолом не грех...Греется будь здоров,заместо русской печки...Вполне.
Только вот думаю учитывая его скорость передачи данных,поймете вы что телеграфом намного быстрее получиться посты отбивать....на форум...иль еще куда...
Так что не увиливайте "дедушки".....
А то моду взяли:
Мол  это компьютеры...а звук должен быть тот...1910-х годов...
Не было бы "камней" ,не сидели бы вы на форумах,и попы свои на "лампах" не грели...А морозили бы на  на "горбушках" разных!
Так что пора уж чванство прекратить,думаю найдеться чем гордиться в жизни по мимо :
"Я Слушаю ламповую технику"....и как орел...Головой по сторонам...аплодисментов мол не слышу!

Теперь по теме:
Сабрин Киприотов Будет еще долго "мучиться"..
Потому как получил "наследство" и пошло поехало..
Мне как то в 1997 году припер товарищ 5-ть Джероу одинаковых,мол слушай и  лучший забирай....
Выбрать не получилось.....
Все должно происходить последовательно,постепенно....
Так уж устроен человек....
А тут сразу и колонок 6-сть пар и 5-ть корректоров,и 4 вертака!!!!
Ситуация конечно не сахар,пример:
Человек по каким то причинам,был лишен женского внимания десятки лет,и вот попадает он в компанию красоток готовых ради него на все...Еще быстрее рехнется он с ними ,чем в отсутствие  оных.

рога отбить мало ,ещи их над  в жопу засунуть ...шутка, графомань, Лексей, дальше

Nakamichi CT Dragon ????
Так эта вертушка 10 раз по 500 стоит!!!!!

так это Экспроприатор с собачкой

Цитата
Nakamichi CT Dragon
Ляпнул Эксопортриатр ...Сам не бось её в глаза не видел,на картинках тока....
Сам ищу уже сколько лет...Один раз попалась ,не в рабосем виде,и заломили 1200уе...

..Один раз попалась ,не в рабосем виде,и заломили 1200уе...

А ты наверное хотел 1200 рэ? Для оцифровки и веги
за глаза.

что хоть за Вега, ссылку дайте пожалста Люблю психоделийную технику, а эта явно жесткач, стрессует аж до паранойи )

Цитата
Для оцифровки и веги за глаза.
Ну ребята, вы хоть иногда подумайте, прежде чем написать! :))) Почему для оцифровки "и веги за глаза", а для G36 обязательно нужна хорошая вертушка? Нак Драгон ЦТ я видел, впечатлило.

Здесь упоминался Thorens TD-124. Я вот подумал: он же роликово-пассиковый, детонации будет немеряно. Директдрайв лучше. А на Dragon CT можно и накопить.

вот и копи :) Заодно и Ревокс на директдрайв переведи , послушай разницу ... или сдох уже от грамотной эксплуатации?

Совсем ты Миха злой стал,и Серега тоже...
Низя вам так,вы же "Метры" от винила,должны как Аксакалы...Спокойными быть как скалы....
И Оленей учить и Мочало уму разуму....Наставлять....
Спокойно терпиливо и Мудро..
А вы как в Рюмочных ...Кипит видать лампа...и вы глядя на неё...

Цитата
или сдох уже

Как так писать можно?
Умер надо писать,или приказал долго жить...
Чай не собаки то...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)