Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

Розенбаум вспомнился:
И конечно с ней немного потолкуем
И я лежу пока тоска не заберет
а потом иду за песнями к соседу...
Он поет а я свою баранку гну:
Цитата
Моё мнение всё-таки таково: к G36 нужна обязательно директдрайвовая вертушка.

yна107. О.К.

Да покупайте хоть с ручным приводом, мне всё равно.

Вообще, хочу сказать, что G36 высокого уровня, но не высшего, и мастеринговые деки со скоростью 38см/с тому подтверждение.

Также сомнителено мнение, что для записи с винила достаточно 19-ой скорости.

Пиздец - заповедник гоблинов! :))
Жгите дальше! :)))

Цитата
Человек по каким то причинам,был лишен женского внимания десятки лет,и вот попадает он в компанию красоток готовых ради него на все...Еще быстрее рехнется он с ними ,чем в отсутствие оных.

Прав Шолохов, ох как прав. Не было у меня этой беды и было время пивка с друзьями хлебнуть, а сейчас они приходят, покрутят у виска и в бар, а я со своими красавицами дома, все слушаю, слушаю, скоро крыша поедет, поэтому решил я сегодня в баньку сходить и  пивка с криветками попить, как думаете, я прав?

Заповедник гоблинов! :))
Жгите дальше! :)))

Цитата
Человек по каким то причинам,был лишен женского внимания десятки лет,и вот попадает он в компанию красоток готовых ради него на все...Еще быстрее рехнется он с ними ,чем в отсутствие оных.
У кого как,а под Алексеем женщины поют,он их на нужный лад настраивает,судя из "разговоров обо всём".
Who gives a shit

Цитата
колонки меняйте обязательно и головку купите хорошую. А потом расскажете, если настроение будет, про сравнение Гаррард,Тандерг,Сони и т.д.Звук очень неплохой будет ,на каких компонентах - знаю:) Дювал этот уже желтой сборки,так себе усилок...
Какую голову купить подскажите, их сотни , я в них не силен, могу ориентироваться только по ценам, но может быть есть золотая середина, цена - качество?
Так же вопрос с колонками, что можно приобрести изначально?  
Dual - сзади написано St. Georgen/ Schwarzwald. Вы думаете это в Китае? Но усилетель действительно не очень. Мутные басы. Рок слушать нельзя, только отдельные инструменты, типа гитара и то акустика.

Цитата
c предом и концом Van Alstine, с AC ATL HD 318

Не могли бы Вы объяснить это попроще. Пока для меня это сложно.

Цитата
c предом и концом Van Alstine, с AC ATL HD 318

Не могли бы Вы объяснить это попроще. Поеа для меня это сложно.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)