Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

их менять в первую очередь...77 кирпич действительно круто смотритца :)но дрова;)Тандберг- ништяк, колонки такие ищите, желательно с динами Тандберг

Михаил! Твой Танберг красавец, но дорог собака, да и надо остановится с кассетниками.

Сергей,а при чем тут моя дека, про нее тут вроде и не к чему...я про колонки, с родным ампом - оригинальный звук Тандберг, а он очень хорош и своеобразен...

78- На Английском аукционе Lenco 75 в отличном состоянии можно легко купить с доставкой за 300USD!

Цитата
Я вижу ты в курсе моих интересов
А вы Сергей Однако...Сильно..Снимаю шляпу.....
Вам от меня тонарм в подарок несомненно!!!!
Это гораздо интереснее  чем кайло....
Дас ис фантастищ!!!!!
Цитата
Михаил! Твой Танберг красавец, но дорог собака
Цитата
Сергей,а при чем тут моя дека,
Ржу не могу....Чаплин отдыхает!!!

"Вам от меня тонарм в подарок несомненно!!!! "
Ах ты проказник.........
"Снимаю шляпу... "
Ну начни хотя бы со шляпы......
"Чаплин отдыхает!!!"
И ты отдохнешь, не торопись....

[small]Отредактировано: 30-10-2009, 21:17[/small]

Цитата
На Английском аукционе Lenco 75 в отличном состоянии можно легко купить с доставкой за 300USD!
http://my.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?MyEbay&gbh=1

Цитата
На Английском аукционе Lenco 75 в отличном состоянии можно легко купить с доставкой за 300USD!
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250517691236&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Цитата
Сергей,а при чем тут моя дека,
Ржу не могу...Чаплин отдыхает!!!
один я ни хера не пойму о чем речь

на 83. Михаил! Может я не в строку написал, но почему то замкнуло именно на твою декку. Может потому, что давно такую хочу.
Извини.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)